三年级作文快乐的体育课
我喜欢的体育活动—跳绳
我最喜欢的一项体育运动就是跳绳。那是因为我从小就体 多病,个子也不高,所以妈妈就让我跳绳。于是,我练起了跳绳。自从我跳绳之后,体质增强了许多,也远离了病魔,从此我便喜欢上了跳绳。
跳绳,一个我非常熟悉的字眼,一项我喜欢的体育运动。跳绳成了我生命中不可离弃的一部分。
我喜欢的体育活动——跑步
有很多体育活动我都喜欢,因为我认为,我在体育中,也能寻找到我的幸福与快乐,有一股甜甜的滋味涌上心头。在这么多的体育项目中,我最喜欢的还是跑步。
我在跑步时,都会试着用脚尖跑,因为用脚尖跑,会跑得快些。每当要跑步时,我都会事先做一些准备运动。
老师开始测试我们短跑的,老师用那洪亮的声音:“各就位,跑!”哇!一阵风吹来,整个人像飞似的,在无限地狂奔着,血液循环加剧,激情斗志在脑中不停跳动,凉风吹过,仿佛浮在半空中,风“呼呼”地在耳边吼叫,人们激动得在我耳边呐喊„„
跑步让人烦恼像汗水一样流去,激动与斗志让风轻轻吹入脑中。让我们一起去努力,让我们一起去奋斗!
我最喜欢的体育活动——羽毛球
说起我最喜欢的体育运动那可有不少,如:乒乓球、足球、篮球、羽毛球…….可是,说起我最喜欢的体育运动,那可归羽毛球了。因为它能够锻炼人的反应力能力,瞄准能力和瞬间爆发能力,所以我最喜欢羽毛球这项运动。
可是,爸爸并没有紧张,轻缓的来了一个高吊球,那羽毛球竟然沿着一条几乎是笔直的线飞向我的上空!落下时又好像变成了几个球向我袭来。我急中生智,突然往旁边一闪,看到球落到和我肩膀一样高的时候来了一个横挥拍,又是“啪”的一声,球被我不偏不斜的击中了!只见球好像一匹会飞的脱缰野马向爸爸面部飞去,可是,爸爸一闪。我原来以为爸爸要回球,但是他没有回球,因为球出界了。
我爱羽毛球,它让人健康成长!