《当国旗升起的时候》{作文当国旗升起的时候}.
当国旗升起的时候
当国旗升起的时候,我想到了2008年的那个夏天,那是中国申奥成功的日子,举国欢庆。鸟巢、水立方,一个个中国的建筑巍然屹立,多少国外游客为之倾倒。那年的奥运比赛,中国体育健儿一个个生龙活虎,硬是把金牌一次次夺回手中。中国国旗伴着国歌和运动员的泪水,一次次向上、向上,仿佛要冲破云霄,直奔苍天。鲜花、掌声、喝彩声,回响在中华大地,我知道,我们中国华民族站起来了,并且巍然屹立在世界民族之林。
了自己的牺牲。都说生活没有彩排,但如果此景在发生一次,她还是会义无反顾地向前,把生的希望留给学生。
当国旗升起的时候,我想到了未来。那时的旭日更亮,国旗更艳,那时的华夏民族更加生机勃勃……