《教室里的垃圾桶满了(600字)作文》
精选作文:教室里的垃圾桶满了(600字)作文 我们教室里的垃圾桶满了,可是谁也不理睬。 早上,小胖带着他的早饭,来到学校。他一口一口津津有味的吃着。小胖刚喝完了豆浆,就往脑后一扔,嗖的一声,掉到了垃圾桶旁。小红看到了这一幕,跑到小胖面前说:真脏啊!小胖,你应该把垃圾捡起来。而小胖却摇了摇头,说:值日生会扫掉的。再说了,你怎么不去捡起来呢?小红小声嘀咕:这么脏,我才不要呢!小红刚说完,小胖就白了小红一眼,又吃着早餐坐到自己的位子上去。 小红走到小明身边,看到小明正在画画,又转头一看,来及同理有大小不同的纸团叠在一起。噢!原来里面的纸团都是小明的杰作啊! 小刚正在玩弄着一团纸团。他走到讲台面前,把握着纸团的手举到头顶,然后就嘭的跳起来,往垃圾桶里一扔。不过,垃圾桶已经满了,自然是放不进去的。小刚刚想把垃圾捡起,但看到小明正在招呼自己去打篮球,便蹦蹦跳跳的走了。只留下那团孤零零的纸团呆在那儿。 小王看到垃圾桶满了,正准备去倒掉,站在她身边的小赵连忙拉住小王,摇了摇头说:不要去,不要去,值日生会清理掉的。而且老远就能闻到一股恶心,臭哄哄的味道。捡了的话,不知要洗多少遍手才能洗干净!小王听了,觉得很有道理,便点了点头,和小红去玩了。 老师发现了,批评了我们:这是我们自己的教室。如果你看到教室这样的肮脏,你还有心思继续上课吗?同学们听了,红了脸,低下了头,不敢直视老师的眼睛&&六年级:魔雪儿 篇一:教室里没有垃圾桶的感想
教室里没有垃圾桶的感想
船小集团船寮校区五(3) 王慧
星期四,教室里暂时没有了垃圾桶,自打教室里没有了垃圾桶之后,一切都变了。
扔垃圾变得麻烦了,要跑到垃圾堆了扔垃圾而且,严重的是,有些同学因贪图一时方便,竟然把垃圾扔到别的同学的位子下边,因此教室显得非常脏。而教室里没有垃圾桶,我们感到非常不适应。
对此,我认为没有垃圾桶,我们非常的不方便,应该尽快吧垃圾桶拿回来。因为自打同学们为把垃圾处理掉,做出了一些不文明的事,比如:把垃圾扔到同学位子上;把垃圾甚至塞进别人的书包里„„班级里有些同学制作了一个废止袋,但那也是应付一时之急,总不能谁那么闲天天做一个垃圾袋呀。
我真希望垃圾桶能早点回到教室里,以前垃圾桶是个不起眼的家伙,可现在才知道垃圾桶原来是那么重要,失去它,我们还真想念它呢!