《我心爱的自行车作文》{写我的自行车的作文}.
我有一辆心爱的自行车,是在小学二年级买的,它的外表是白的,它能耍杂技,人们叫它特技表演车,我心爱的自行车作文,小学三年级作文《我心爱的自行车作文》。 两年过去了,我和它之间有了感情。我上学时骑着它,买东西时也骑着它。我还给它起了个绰号,叫白马。因为它是白色的,它在我心目中比几百万甚至几千万的跑车还跑的快。比 跑车还要酷, 还要帅。可是xx年7月28日那一天下午,我的白马不见了。我就和我的小伙伴到处找可是没找到。晚上我没吃饭,我静静的坐在床上痛哭。妈妈说;车子没了还能在买的,你不能不吃饭呀!我痛苦的说;我不要别的车子,我就要我的白马。就这样我伤心的度过了一个夜晚 。
提起自行车,我想相信大家都不陌生吧!你们会骑自行车吗?我就会骑,不过,为学骑自行车我可没少吃苦,我学会自行车作文。
那天,我看见楼下有许多小伙伴都有自行车,便吵着让妈妈给我买辆自行车,妈妈答应了,便给我买了一辆漂亮的蓝色小自行车。
刚买自行车,妈妈就提出带我到停车场上学骑自行车,我高兴得一蹦三尺高,便推着崭新的自行车向停车场走去。路上花儿对我笑,草儿向我点头,好像在鼓励我快点快点学会骑自行车。来到停车场,我一看,人可真多呀!有的骑自行车,有的练武,有的练空竹&&我迫不及待的骑上自行车,小学六年级作文《我学会自行车作文》。我还没有坐稳车子就倒了,幸亏妈妈眼疾手快抓住了自行车,我又重新坐好,为了平衡,我的身子总是往右斜,妈妈总是在后面说:坐正。过了一会儿,我觉得自己会骑了,便让妈妈撒开手,让我自己骑。可是,妈妈一松手,自行车就不听使唤,啪一声,我摔了个四角朝天,真疼呀!心想:早知道这样,我就不来了。妈妈好像看出了我的心思说:怎么,才摔几下,就不想学了,当初,不是你吵着要买自行车的吗?现在就打退堂鼓了。你可不能半途而废啊,难道你忘了有志者事竟成这句名言吗?妈妈相信你一定会学好的,加油!我点点头,重新扶起了车子。为了学会,我便看别人是怎么骑的。只见他们两手握着把,身子不倾斜,慢速度转车把。我看好后,便骑上了自行车,学着他们的样子,车子一歪,我又把脚朝地上一立,车子正后又踩上来,如此循环,渐渐地我能保持住平衡熟练起来。几个小时过去了,我终于学会了自行车。