光阴似箭,日月如梭,美丽的春天就这样过去了,我们迎来了赤日炎炎的夏天。
初夏的早晨乡村活跃而美丽,但是到了中午,骄阳似火,周围的空气被晒得发烫,夏天的青山一天一个样,经过了烈日的暴晒,雨水的冲击,那些花草树木便快速的长了起来,天气越来越热,树木也长得密密层层,树枝又粗又壮,把森林封得严严实实。
盛夏,太阳火辣辣得像团火,大地被烤的干燥极了,如果把一个生鸡蛋放上去,不到一二分钟就被烤熟了,这时候柳树就像一把雨伞,让人们可以乘凉。
夏天虽然炎热,但是月季花却在这个季节盛开了,红的、紫的、粉的、黄的,真是五彩缤纷,美丽极了!知了不停地叫着,好像在说:“快来我这里乘凉吧!”竹子被雨水淋湿了以后格外的青翠。
我喜欢夏天,因为夏天五彩缤纷,十分美丽。