《《电脑的自述》作文》
电脑的自述
中心小学 六年级一班 邹一凡
‚hi!大家好!我叫电脑,在物品界我可是响当当的‘小奇才’哦!我一出生人们就对我爱不释手,现在算来,我应该算是个名副其实的博士吧!接下来,就让我细细的介绍一下我的闪光点吧!‛
我,会唱歌。每当小主人打开酷我音乐盒,我甜美的声音就从音响中发出来。我的声音时而甜美无比,蜿蜒缠绕;时而铿锵有力,充满激情;时而低回婉转,无比哀伤;时而气势雄伟,苍凉悲壮;时而行云流水,欢快流淌。每当这时,主人就会随着抑扬顿挫的音调与我共同相唱。
我,会解题。每当小主人的眉头紧锁在一起的时候,便会想到我。于是,我发动脑子里的所有兄弟姐妹们,搜索答案,不一会便ok了!怎么样?偶的脑力不错吧!
我,还可以讲笑话、玩游戏、说英语、看电影、玩娱乐等等。
动吧!