《假如我是命运作文400字》
徐艺璇
“为什么,为什么我的命这么不好?”每每在生活中,在不经意间我们总能听见有人在抱怨这句话,其实,我们自己又何尝不是这样呢?但是假如有一天,上帝赐予了我一份职业,名称叫命运,我应该怎样尽职呢?
首先,我要飞往世界的各个角落,找寻着那些可怜的孤儿,因为我从电视上看到过,他们没有爸爸妈妈,没有家人的疼爱,更没有优越的生活我们家虽然也不是很富裕,但是我们生活得很幸福,有这些就足够了但是他们什么都没有,有的甚至从很小的时候就要为生计奔波,我的心中有无限的同情假如我是命运,我要逆转这一切,让他们享有同龄孩子该拥有的东西,让他们不再孤独,也让他们能体会到这人世间的温暖。
其次,我要让世界上所有的战争消失战争是多么残酷,它无情的夺走了许多无辜的生命,也吞噬了人们赖以生存的家园,让人类无家可归我要赶走残忍的战魔,播撒下爱的种子,让整个世界都充满爱,让我们永远都沉浸在爱的海洋里。 最后,我想让世界上的每一个流浪小动物都能找到一个安稳的家,我不希望再看到人们虐杀小动物的情景,也不忍心看到,让我们人与动物和谐相处,共同塑造我们爱的家园!
我是多么渴望能改变他们的命运啊!不过我相信,在不久的将来,这些一定会实现的,并且,是没有假如的!