感谢的作文400字
教师节就要到了,我要把我心中最美最甜的语言送给全天下所有的老师:“老师们,谢谢您为我们付出的一切,您辛苦了!我们爱您!祝您节日快乐!”
妈妈对自己从来不舍得花钱,吃的穿的都尽量节省,对我却非常大方,我有什么要求,她总会尽量满足我。带我在外面吃饭的时候,妈妈吃的东西很便宜,尽让我吃好的,她吃不好的。为了我,妈妈努力地上班挣钱。妈妈每天早出晚归,整天忙里忙外的。生病了,妈妈还在上班,从来舍不得请假,我爱我的妈妈。
我更要感谢我的老师,是老师让我学知识,学做事,学做人,让我健康成长。