舞蹈家作文
杨程可会跳舞了学校舞蹈队总少不了她的身影年级比赛总少不了她,而且每次都获得好的成绩.
杨程是一个勤奋好学的孩子,她不但身材好,而且很喜欢跳舞于是她就报名参加了学校的舞蹈队不论刮风下雨,严寒酷暑,她总是坚持舞蹈训练舞蹈基本功中的下腰是最难的,有些同学学了几天就打退堂鼓了,但是杨程说:“别怕,坚持就是胜利”老师说:“杨程,好好加油,老师相信你”听了老师鼓励的话语,杨程认真训练,终于学会了.
杨程在学校认真听课,在家里她也没闲着有一次,她发低烧,妈妈叫她休息,等病好了再练可她坚决地说出一声“不行”.妈妈拿她没办法,只好让她吃些退烧药再练她在家坚持练习,家人叫她休息一会儿,可她总是说:“不行,只有坚持,才能胜利”
一分耕耘,一分收获,经过几个月的苦练,她终于在学校组织的舞蹈比赛中获得了全校第二名我们都叫她小小舞蹈家.