群作文800字
我的超级三人组学校:金积中心小学六年级(1)班姓名:姚璇辅导老师:刘靖萍每个人的生活都离不开这样或那样的一个个人物群体,比如在学校与小伙伴一起学习、玩耍;在家里和爸爸妈妈一起做家务、看电视……我有一个三人组,我们在一起有快乐、有伤心、也有烦恼。我们这个三人组的人员有:我、杨琪和岳婷,我们这个三人组还有一个共同的名字叫:22世纪我来也!说起这个名字,还有一段美好的来历呢,下面就让我给你们说说它的来历吧。有一次,我和杨琪、岳婷一起去吴忠图书馆借书,进了图书馆,我们商量每个人寻找一本自己喜欢的书,最后看谁的书最好看。我们各自出发,我走到第四排书架,拿起了一本名叫《完美盗贼》的侦探小说,挺喜欢这个名字的。于是我便借来看,看完后让杨琪和岳婷也看了,我们三人都感觉这本书非常好看,大家都很佩服书里面的一个叫做“22世纪我来也”的盗贼团体,因为他们非常勇敢,非常有正义感,所以我们三个人决定自己也组建一个团体,名字定为“22世纪我来也”,还把里面三个人物的名字,定为我们三个人的代号(只在密信中写),杨琪叫“冷晶”,是一个侦探高手,我叫韩秋阳,是22世纪里的一个成员,岳婷叫“宁思远”,是一个警官。从那以后,我们便迷上了侦探小说和冒险小说,尤其喜欢一套名叫《女生冒险小虎队》的书,里面也有三个女生是主角,她们的经历太让人入迷了,我幻想如果我们这个三人组有一次冒险经历该多好呀!虽然我们没有她们那样刺激的冒险经历,但自从我们看了那套书以后,便自己设计了一套密码,所以我们三人写的信,也只有我们三人懂。嘻嘻!没有亲身体验过,那我们就过过手瘾,你猜:“科学顾问”代表什么呢?哈,猜不出来了吧!