亲爱的小朋友:
你们好
我们虽然没有见过面,但是我们在电视上看到你们那里发生了战争,我想有许多孩子失去了生命,但是,我们的乐园被毁灭了,没有地方能看到乐园了,我在电视上看到,一个孩子和他的爸爸,妈妈一起出去玩,不幸福的事情发生了,战争让他和他的爸爸,妈妈走丢了,他一个人坐在废墟中,到处都是砖块,石头,孩子 身上到处是血。我想对外国发生战争的人说:救救孩子们,要和平不要战争。让孩子不在失去亲人,让妻子不在失去丈夫,让那已经能够听到脚步声的21世纪,为丧钟敲响明天。
我们要制止战争,让外国的 孩子有一间教室,洁净的教室,有一张桌子,平稳的桌子。
祝:你们身体健康,学习进步。