《秋天的公园》
秋天来了,秋天来了,秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。妈妈带着我们去看深秋的公园。
放眼望去,枫叶红了,一阵风吹过,红色的枫叶像天上飘落下来的一把把降落伞。听,那沙沙的声音,是秋风吹过枫叶的声音,这声音像是那些小枫叶在拍手欢迎你。
银杏树的叶子像一把把小扇子,有的还在树上,有的随着秋风纷纷落下,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞舞。
不远处几株桂花树,米粒大的黄色的花,细碎的,密密的,一丛丛地藏在郁郁葱葱的绿叶子里。一阵微风吹来,风中带着桂花的清香。啊,好香的风呀!这时,你会觉得特别舒畅。
公园里不仅树美丽,花也很迷人。你看,那菊花仙子不服气,它展现出自己最美丽的面孔,有红的,粉的,黄的,还有紫红的。。。。。。像一个个小太阳盛开在秋天的阳光下。