《小学五年级作文:秋天的公园》
秋天的公园
今天,阳光明媚,秋高气爽,景色宜人,窗外小鸟叽叽喳喳叫个不停,好像在跟我说:“小朋友,快到公园去玩玩吧,秋天到了,公园变得更漂亮了。”这时,我想起唐朝大诗人杜牧描写秋天的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,心里想,布满霜叶的秋天公园会是什么样子呢。
走进秋天的公园,我发觉,秋天的公园真的很漂亮。她不象春天的公园一样鸟语花香,不象夏天的公园一样枝叶茂盛,不象冬天的公园一样冰天雪地,秋天的公园是一个幸福的乐园。
秋天的公园,我觉得是一个幸福的乐园。