尴尬的一件事
这件事发生在上星期三下午,使我很难忘,也令我很尴尬。
那天中午,我和韩洋在我爸办公室里玩电脑。因玩的太投入,没顾上看时间,我们上学就要晚了,没办法,我们只好慌慌张张的乘坐电梯到了楼下。韩洋说:"咱们走平安大厦吧!这样会快一些,能早点到校。""那好吧!"我不加思索的说。到了平安大厦,谁知那儿的院门没开,我们只能翻护栏了,如果再绕回去,那就必迟到无疑了,接着韩洋便身手敏捷地翻过了护栏,而我在翻越护栏时因个子有点低、身体有些胖,再加上心里着急,一下子把裤裆处挂了个半尺多长的口子,当时有几个过路人看见了,不时地嘲笑我。他们的嘲笑让我意识到,我俩翻越护栏的行为是不文明、不道德的。
气喘吁吁的,我们终于按时跑进了教室。我忍不住把这件事悄悄地告诉了同桌,他听后哈哈大笑,说:"这是对你不文明行为的惩罚。"整个下午我都不敢离开座位,恐怕同学们看见我的尴尬地方。