当五星红旗冉冉升起的时候,我总会想起在上学时候胸前飘扬的那条鲜艳的红领巾,因为它是五星红旗的一角。那五星红旗是多少名烈士的鲜血染成啊!红领巾是少先队员的标志、见证,它也是一个人有着良好品质。在生活 中你一定经历 过许许多多的感人 >故事 吧!下面,我给大家讲讲发生在我们班上的感人故事吧!
那是发生在上个学期的事,五五班的老师 的腰伤了,因为停车的地方与学校有一定距离,老师只能走过去 。这时一个学生 说:“老师你怎么了?”老师告诉他了情况,这位同学 的爸爸 听见了说:“你坐我的车吧!”就这样这位同学和他的爸爸一起把老师扶上了车送到了学校。
这件事老师讲给了我们,让让我们学习 这个好榜样---赵雪颖同学!