《我家的温暖小故事》
我家的温暖小故事
记得小时候,一年冬天,天气非常地冷,快要放学的时候,天上下起了大雪,我们在教室里都感觉到有一点儿冷。放学了,我走到校门口,听到了一个特别熟悉的声音在叫我,我看见这个人原来是我的哥哥。哥哥在寒冷的冬天里,连脸都被冻青了,整个人都被冻得哆哆嗦嗦的站在那里等我,那一时刻,我被感动的眼泪都要夺眶而出了。哥哥以为我冻哭了呢,关心地问:“妹妹你是不是冻着了呀?”听到了这句话,我心里到更加难受了,眼泪止不住的掉了下来。
还有一次,我在上学的时候,突然间就下起了大雨,冷风夹着雨点向我吹打过来。我是非常的害怕,突然间,我看见有一个身影好像是我的爸爸,我就站了起来,我看见了那就是我亲爱的爸爸,他的脸都被冻的哆哆嗦嗦的,这一个时刻,我又一次被感动哭了。 这就是我们家发生的每一件事情,你们也会有这一天的。