白色
白色,没有红色艳丽,没有黄色灿烂,没有蓝色神秘。但是,在绚丽多彩的颜色中,我还是最喜欢白色。
每当我看到那象征纯洁,高贵的白色时,我就会想起在天上展翅飞翔的和平鸽。这些洁白的小精灵在人间传递着和平信息。
俗话说,“瑞雪兆丰年”。冬天到了,鹅毛般的大学漫天飞舞,整个世界都穿上了白色的外衣。雪花悄悄地落在房檐上,树枝上,大地上,还有人们的衣服上。它就像在空中飞扬的柳絮。它是那样的洁白无瑕,又是那样的美丽晶莹。它给大地盖上了厚厚的被子,为农民伯伯带来丰收的希望。
我爱这纯洁、美丽的白色。