八年级上册第二单元作文400字:让世界充满爱
看了《让世界充满爱》是人的应该都哭了吧?
爱祖国。我们应该做到像非洲黑人一样,为了自己祖国坚强的跑到终点,为什么黑人受伤了还要坚持的跑到终点?因为在黑人心里有着一颗热爱祖国的心。就是因为有着这样的一颗心,才促使他在困难面前不低头。我们要学习黑人的精神,学习他热爱祖国的一颗心!!
爱老师。有的同学认为老师是‘灭绝师太’,但是你们却不知道老师的辛苦,老师每天批作业到深夜,同学们你们又谁知道呢?不,你们都不知道。老师每天都唠唠叨叨,为的是谁?为的不就是他的学生吗!当我们顶撞老师时,我们会觉得心里很爽,但我却不知老师的心在流泪。希望同学们今后不要在顶撞老师了。在这里我真诚的对天下所有的老师:“老师,你辛苦了!”
爱父母。有人觉得父母唠叨,但很少有人知道父母是为我们好;有人因为父母管的的太严而离家出走,但你们却不知道父母为了找你不惜花光所有的积蓄,但我们却一概不知。请大家尊敬父母。我希望全天下的爸爸妈妈身体健康!万事如意!
爱自己。不同的人爱自己的方式也不一样,有的人认为自己吃得好就是爱自己,但会有自残的行为。这些人在自残之前想过父母吗?自己的身体是父母给的,在自残前应该先想想父母,问问父母同不同意。我们做不到孝敬父母,但要做到尊敬父母啊。
要珍惜自己的生命哦!!!