快乐的午餐
今天是2015年3月13日,天气晴朗,阳光明媚,我的心情和天气一样,高高兴兴地来到学校,因为孙老师为了奖励我们班背古诗多的同学,中午要在我们班教室里请我们吃大餐,并且是她亲手做的,我很期待这顿美餐。终于等到了放学,我们在教室里高兴地等待着孙老师的到来。不一会儿,孙老师提着很多好吃的来到了教室,我们把两张课桌拼在一起,摆上了老师给我们带来了的丰盛的午餐,有煎牛排、土豆炖鸡、大虾、炒芹菜、拌黄瓜、火腿肠、香肠……,我们围坐在一起,有说有笑,个个吃得津津有味,都夸孙老师做的菜好吃,这是我吃过的最快乐的午餐。我在心里对老师真诚地说一声:孙老师,谢谢您,您辛苦了,我一定会更加努力学习,争取下次还吃到您亲手做的美餐。