我有一个梦想,深深扎根于我的心中,那就是长大后,我要成为一个乒乓运动员。尽管我没有强健的肌肉,没有过多的训练,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。
以前,每当我看到运动员们站在奥运奖台上时,总会感到羡慕和敬佩。是他们,让我的乒乓威名四方;是他们,使大家拥有了更多锻炼的机会;更是他们,为祖国的发展赢来了一个崭新的明天。 因此,我想成为一个运动员,成为一个对国家有贡献的人,成为这个国家的国手。每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀;每当我看到不务正业的人时,我会感到愤恨。因为他们没有看到自己的价值,没有属于自己的梦想。这样的人生,是没有意义的人生。 而我,至少有一个梦想,一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,
我有梦,中国也有梦。我的梦想,用自己的智慧站在时代的顶峰,中国的梦,用自己的勤劳,自立于世界之上!为了梦想他忍受语言的讥讽与嘲笑,挺起胸膛!地震来了,不怕,他有的是铁一般的脊骨,洪水来了,不怕,他有的是山一般的胸膛!奥运会来了,不怕,他有的是腾飞的翅膀!有梦的人,才是真正的人,有梦的国,才是真正的国!我的梦就是国的梦,我的梦,成为科学家,为国家尽力,国的梦,繁荣富强,让我们幸福!