感恩,自然界
朝阳学校 六年级二班 李静
落叶在空中盘旋,那是它对大树的感恩而唱着动情的歌;鱼儿在水中游荡,那是它对大海的感恩而谱写的乐章。 我感恩父母的养育,感恩老师的孜孜教诲,感恩同学的关怀,感恩自然界中的一切。因为有了自然界中的一切,才有了丰富多彩的生活;因为有了自然界中的一切,才有了可爱的动物;因为有了自然界中的一切,才有了如今十二岁的我。
早上,睡眼朦胧的望着四周,最耀眼的是那束太阳的光,它使我头脑清醒,让我认真地去对待今天。太阳是自然界中不可缺少的,没有了太阳的光,整个世界会像伸手不见五指的深夜一样黑,动物不能繁殖,植物不能生长,人类更不能生存。
中午,耀眼的光使人睁不开眼睛,是树木绿油油的叶子哗啦啦地遮住了。树木给人供以充足的氧气,吸收二氧化碳,替人挡住风沙,挡住洪水……如果没有树,黄沙漫天飞扬,风呼呼的刮,洪水泛滥,没有更充足的氧气。 ……
感恩自然界中一切的一切。既然,自然界为万物生灵付出、奉献了这么多,我们是不是理所当然的去珍惜它,感恩它呢?
谢谢你,自然界。我会感恩你,会爱护你,珍惜你,保护你。不让一花一草一木,一山一石一沙受到损害,更不让伟大的你——自然界,受到伤害,我只会用一辈子的爱意,去温暖你的心,感恩你的意。
感恩,自然界中的一切一切。