《沙和尚美发记作文》
· 在一个乌云密布的早晨,太龟爷爷送来了一张信件,原来是铁扇公主邀请沙和尚去参加舞会,沙和尚立马跑到镜子边,照了照,大喊着:不行,去舞会时不能出丑,沙和尚美发记作文。沙和尚就出门找别人帮忙,可谁也没有办法,突然,他掉到了一口井里,过了20分钟,沙和尚掉到一个人山人海的地方人间。 沙和尚在人间转悠着,有一个小女孩,在一旁笑着说:这个人真丑,丑八怪。接着,沙和尚不小心,撞到了牛魔王,沙和尚说:老牛,你来这干吗?我来理发呀,牛魔王说到你呢?沙和尚答到:也是。牛魔王说:走,一起去。说完,牛魔王拉起沙和尚的手跑到了一家理发店,理发师看见沙和尚,似乎惊呆了,理发师想:这起码是个疯子呀!理发师全身发抖地说:先生,你好,你要染发还是剃平头?沙和尚糊涂地说:剃平头。理发师请沙和尚去洗头,当沙和尚睡在上面,心想:这个理发师是不是要杀了我。当理发师开水时,沙和尚大叫起来:救命,有人杀我了。这时,牛魔王跑了过来一看,顿时,第一时间笑了出来,沙和尚一看,原来是给他洗头啊,小学四年级作文《沙和尚美发记作文》。洗完头后,沙和尚心中像只兔子在跳似的停不下来。当理发师开始剃头时,沙和尚从镜子里看到理发师正拿出剃刀时,他的汗一滴又一滴的流着,理发师刚剃了一小块时,沙和尚终于放下心来了。时间一分一秒的过去了,理发师剃好后,沙和尚变成秃头了,沙和尚直在镜子面前发呆,理发师说:一共88元钱。啊,这个头型我不满意就算了,钱还那么贵?理发师说:你洗头用的是温水和名牌洗头液,一共18元,剃发时,你坐的是中级椅子,用的高级剃刀,你用的是高级镜片,一共70元,加起来是88元呀!沙和尚只好把自己的钱给了理发师,原本他是要给铁扇公主的。沙和尚还剩一点钱,他马上去买了一个假发,一带上,他简直变了一个样,头上披着长长的头发,圆圆的脸蛋上有两棵黑珍珠一样大的眼睛,还带着一串黑苹果似的佛链。简直男扮女妆。 到了傍晚,沙和尚大摇大摆地走到铁扇公主的娱乐门口时,护卫说:小姑娘,出去。沙和尚左看看右看看,也没有别人,沙和尚又走了一步,护卫不耐烦地说:就是你。沙和尚连忙说:我是沙和尚。正好,沙和尚他的朋友来了,猪八戒说:俺老猪还没见过那么丑的人。孙悟空接着说:哎,好丑。唐僧骑在白龙马身上说:八戒、悟空,不得无礼。这时,沙和尚把假发拿了下来说:师父。唐僧说:你怎么变成了小姑娘了?沙和尚一五一十告诉了他的师父,唐僧说:没事的,人&&,后来,唐僧四人一起去了巴扇洞和铁扇公主们玩这玩那,度过了一个美好的晚上,谁也没有提过沙和尚的头型。 后来,沙和尚才明白了:人不是靠自己的外表吸引别人,而是看他的内心和他的真情。