《小鸭子》
小鸭子
我有一个“小鸭子水壶”,那是我表姐送我的。
“小鸭子”可真漂亮,它是粉色的。它的脑袋是圆的。有一张小黄嘴,还有长长的睫毛,有亮晶晶的眼睛,脖子上还有一个小蝴蝶结,它还有一个小尾巴。
“小鸭子”,是我的小伙伴。我渴了,就捧起它,喝起水来…
修改后:
我有一个“小鸭子”塑料水壶,那是表姐送给我的。
“小鸭子”可真漂亮,它穿着粉色的外套,昂着头,挺着胸,多像一个大明星。它的脑袋圆圆的,一张小巧玲珑的黄嘴翘得老高,嘴上还有两个小红点,在它那长长的睫毛下,乌黑乌黑的眼球闪着明亮的光。“小鸭子”的脖子上围着一条透明的蓝丝带,还打了个蝴蝶结,尾巴又小又短,神气极了。
我和„小鸭子‟成了好伙伴。当我给它灌水时,它翘起尾巴,睁大眼睛,就像在喝水。当我口渴时,便掀开“小鸭子”的嘴巴,昂起头,咕咚咕咚地喝起来。