关于五一劳动节的小学作文
“五一”劳动节,我们放假了,爸爸、妈妈带着我和一些朋友们去旅游。
五月一日,我们来到了黄鹤楼,它是中国古代“四大名楼”之一,让我记得最清楚的是,黄鹤楼从外面看是五层,但是在我们等上楼时是九层。楼里有很多诗人的作品,还有许多历史上黄鹤楼的模型。
今天我们都很开心,因为我们学到了很多新的知识。 关于五一劳动节的小学作文二
今天是五一劳动节,我们一家坐在一起看电视,忽然我有一个想法:今天不是五一劳动节吗,我向大家提了个建议,我们一起把家里的卫生打扫一下吧。妈妈当队长,她给我们分配了任务,爸爸搞厨房的卫生,妈妈擦桌子,琳姐姐扫地,我拖地。
我们都累了,但是我们都坚持到了作后,把家里打扫得干干净净。
今天真开心!我们把家里搞得漂漂亮亮、整整齐齐的,过了个快乐的、有意义的五一劳动节。