大家好我叫温轶杰,我**年出生,我属马。我有乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛。有一个小巧的嘴巴。我的皮肤白白的,身材瘦瘦的。
我虽然看上去很文静,但是“人不可貌相”,其实我并不文静。我喜欢的运动很多,如打羽毛球﹑游泳﹑滑冰。打羽毛球时,我喜欢勾对角、扣球、吊球。我扣起球力量大着呢!有时我打得老爸东跑西跑,累的老爸满头大汗,总是接不到我的球。现在我已经成了四(2)班打羽毛球最厉害的一名同学。我每次羽毛球比赛都能得第一名 。 我是个爱看书的孩子。每当我看到一本本有趣的图书时,我都会津津有味的看起来,看了一页又一页,经常老妈叫我睡觉时我常常:“老妈让我看完这一页书”!我多么渴望在知识的海洋里不停的漫游啊!我有很多知识是从一本本课外书中得来的。是它们教会我怎样成为一个勇敢聪明的男孩,是它们让我变成了小男子汉价绍自己作文50个字文静,
我也有一些缺点比如上课注意力有时不集中,做事情性子很急等。希望老师和同学们帮我改正缺点。将来我一定发扬优点改正缺点,积极向上。
这就是活泼机灵的我。