《一件幸运的事》
一件幸运的事(六年级)
生活就像一条河,有时河里会荡漾起幸运地浪花给河流增添几分快乐。
在不久前的一天晚上,我在家里做作业,唉,费了九牛二虎之力终于做完了语文,我想:真好啊!数学王老师根本不怎么布置作业,我终于可以睡觉了!于是哈欠直打的我不管三七二十一关了灯就呼噜呼噜地在梦世界飞翔了。
第一节课就是数学课,要是没写完不光是罚站一节课,还—还要请家长来。我还是班干部,和那群差生站在一起多没面子,我一想到同学们会用那异样的眼光看着我,我就十分害怕,说没带吧,老师还是会批评我的,赶吧,离上课的点声只有一分钟了。我只好硬着头皮等待着受罚。
这时,上帝把幸运之花散在了我的头上。语文老师走了过来对数学老师说:“今天下午我有事,可不可以和你换一节课,今下午第二节课我来上”“好吧!”数学老师欣然答应。“呼——我长长地呼了一口气,心里的那块大石头终于放下了。
于是中午回家,我三七二十一的赶完了作业,下午,老师还表扬我写得好呢!
今天,我觉得——幸运的感觉真好啊!