一件幸福的事作文
人人都渴望幸福,人人都在感受着幸福。幸福有时候很抽象,有时候很具体,幸福有时候也很简单。
记得有一次,一个人在家感到自己不舒服,马上打电话给妈妈。不一会儿,妈妈就出现在我的面前。一进入房间第一件事就给我量体温,哇,38.5摄氏度!妈妈毫不犹豫地说:“去医院!”
记得那天晚上有大风,还下着雨。一路上妈妈不断的问我冷不冷、头疼吗之类的话。那天晚上医院看病的人很多,一个小孩至少有二个大人甚至三个四个大人陪同!我心想:“真是可怜天下父母心啊,身体健康多重要啊。”
等到我们就诊时,时间已足足过了一个多小时,那时爸爸也赶过来了。“可恶”的医生给我开了足足三大包葡萄糖水啊!
也许这件事很普通,但我始终认为这是一件幸福的事。