早上起晚了,妈妈给我叠被子,牛奶和包子当做早饭。我坐在妈妈的车上边吃边上学校去。快到学校了,早饭也吃完了,随手把包餐巾纸都丢在地上。
刚转身看见一位清洁工人把我丢掉的纸头扫进垃圾车里。这时我的脸上一阵发热,心里感到很惭愧。我不好意思把牛奶盒子丢在地上了,就把它扔进了垃圾车里。
这时候,我看到有不少和我一样边吃边上学的同学,我赶紧一个一个地告诉他们:环卫工人很辛苦,别把垃圾往地上扔。然后我把校门口的包装纸捡起来扔进垃圾车里。
铃声快响了,我飞快地跑进教室里去,心里感到很高兴。