《小学作文:语文实践活动》
语文实践活动
随着上课铃声的打响,我们的语文实课又一次举行了。这一次我们组成小组办了手抄报。在这次活动中我读了许多名人的故事,那些名人们经过刻苦磨练,发明了许多东西,我相信在这次活动中,我们办的这次小报一定会获奖的。
老师把小报一一贴在黑板上,那么多小报让我们眼花缭乱,,不知先看哪一幅好。一副副小报诉说着一个个成长的故事,那不是我们组吗?看到这是我的心似乎要跳了出来:我们的小报会评上满意的奖项吗?一号作品内容丰富。二号作品设计恰当,但我们的小报内容简短,图画较多。
活动进行到来了关键时刻,各小组集中评论时,那场面可叫热闹。一个个同学都理由充分的说出了自己的意见。在一番争执不休的争论中,小组内统一了意见。全班交流是时候,第一小组的代表发言是感情丰富,可能是因为心情紧张,说话吞吞吐吐:王睿林的评论有有据。同学各抒己见,真是公说公有理,婆说婆有理。最后,六号作品被一致评为了一等奖,我们的手抄报却评为了参与奖,我心里有点难过。不过要想获得一等奖,真是“从河南到湖南 难上加难”呀!