还别说,弯弯曲曲的,真像一条龙呢!因为与第一名的擦肩而过,我组成员个个像泄了气的皮球一样,现在只能依靠第三轮了!
第三轮开始了,我们吸取了前两组的教训,一定要节约时间!我先报龙头∶“龙凤呈祥。”“降妖伏魔!”张怡以迅雷不及掩耳之势接了下去,其他成员毫不懈怠,一一接了下去“摩拳擦掌!”“掌上明珠!”“猪狗不如!”“如鱼得水!”“水波不惊”„„成语像炒豆子一样噼里啪啦报了出来,其他组的成员都不禁惊呼起来,不用说了,这次冠军非我们莫属了。 果真,我们组以260∶220赢过了第二组,成了冠军,通过这次比赛,我明白了团结的重要性,只有合作才能成功。这样的活动真有意义。