《学生作文;记一次综合实践活动》
记一次综合实践活动
------ 跳骚市场
涿州市双语学校 五年级2班 李丹阳
一张张可爱的笑脸,排着整齐的队伍,有秩序地从中教学楼的一楼大门走出。他们兴高采烈的的来到活动现场,找到各自的场地,分工合作,忙的不亦乐乎。你看,有忙着铺垫子的;有忙着摆商品的;有的到其他摊位观察市场行情的-----这就是我们双语学校五年级举行的跳骚市场活动。
我摆好商品后抬眼一看,好热闹呀,真就是一个大市场!摊位上的物品真是琳琅满目:各种书籍、小工艺品、玩具、化妆品真是应有尽有。
时不时地还会传来几声清脆的吆喝声:
“快来看看呀!我们这有各式各样的新奇小玩意!”。
“走过路过不要错过,来看看吧,保您看了就想要!”
“我们这又最棒的商品,来看看吧!”
„„
此时,我像挤墙缝似的,挤到了一个围得人最多的摊位前,定睛一看,原来是好多化妆品、荧光棒。总之都是我们小孩子喜欢的东西,怪不得这么多人围着看呢!
人如潮水般密集。不知是谁,叫了一声,我循声望去原来是有个同学被踩着脚了。
我继续往前转,在一个摊位前发现了一个蝴蝶标本盒,我非常喜欢。于是上前和主人打招呼,想用自己的商品和他换,可是遭到了拒绝。转了一圈,最终我换到了自己喜欢的东西,这时跳骚市场也结束了。