边巴卓玛: 你好!
我们学校开展了一项“手拉手”的活动,我是在这次活动中了解到了你的信息,我很想和你交个朋友。
我是来自济南济师附小五年级三班的一名男生,我叫张泽琦。我比较爱看书,尤其是那些中外名著,家里整整摆了一书架。我的英语水平也不错,成绩常常名列前茅,另外,我的体育成绩从没到过a以下。我比较内向,不太喜欢外出,不过一有集体活动,我是一定会参与的。
我们的学校生活十分轻松,每天只在校七个小时,每节课三十五分钟,后面还有十分钟的课间,每天只有六节课,中午有四十分钟的练歌、诵读和习字的时间,六节课上完后,还有三十分钟的大课间。每周三的下午两节课,老师总会教我们一些小手工和其他的一些东西,比如中国结、花篮和
魔方之类的。
你能来一次济南吗?如果你来了,我会送你几部我爱看的书,还会带你去逛济南的三大名胜------千佛山、趵突泉和大明湖。尤其是千佛山庙会,往年都能吸引几十万的中外游客,你也来看看吧。
你不想来也没关系,交个朋友总可以吧?如果你同意了,一定要给我回信哦!
祝你:
学习进步、身体健康!