夏日的阳光作文
拉开窗帘,当第一缕阳光射进窗内,投在那个书桌上,我仿佛已经闻到了一丝夏日的气息,温暖的阳光_作文。温暖的阳光而不至于炎热,明媚的光芒而不至于耀眼,我感受到夏日的脚步正在靠近。看来,我对夏季的喜爱已经超过了平时所说的最喜欢的秋季了。
不知道,我为什么对夏天有着如此一份独特的爱怜,说不出来,也表达不出。我就喜欢一个人在中午太阳最强烈的时候,静静地靠在窗户边坐着,没有一丝风吹过。就这样,看着蓝天上的白云一动不动地飘在那儿,什么也不想,就单单剩下这个世界和我一个人存在,初中一年级作文《温暖的阳光_作文》。我家窗外有一片树林,好像懂得人心,站在那儿不摇晃,不发出一丝声响,任白云小鸟在他们头上掠过。每次,我都希望时间在这刻停住,永远也不要继续,就这样,融入到这个世界中去。