夏日的阳光作文
作文,阳光
阳光
每每照样升起,阳光沐浴着大地,世间沉浸在金黄之中,一切生机勃勃。
旭日悬清景,入林深不发。我是一株向日葵生长在枝叶繁密的森林中央虽然很少照到太阳,但我依然追随着太阳的足迹。
每当清晨,我面朝东边,沐浴着阳光的温暖,即使只是窸窸窣窣的阳光,我也去努力追求。
每当正午,阳光射穿枝叶,洒到我的身上,我仰起脸,尽享阳光的洗礼。每当黑夜漫漫,没了阳光,我被一片寒冷与黑夜包裹,我的身躯不停地颤抖,恐惧袭上心头。但我的心中总有那么一小块地方,那里充满阳光,它一定会伸出温暖的臂膀拥抱我。就这样,我又见到了太阳。
总有那么一群人,生长在逆境中,看到的阳光太少太少,但他们仍然不放弃,阳光就是他们的希望,心中一直对阳光追求不懈,如夸父逐日般,总有一天会见到阳光。夏季阳光,,作文
小树-关爱
我是一颗小树苗,公园里的小树苗,我好喜欢阳光。 清晨的第一抹朝阳总洒在我身上,让我无比的温暖,也让我越长越高。
当乌云遮住了晴空,雨点密密麻麻的向我砸来,我好痛,痛得快哭了。在我即将要倒下时,阳光推走乌云,擦干了我身上的潮湿,拭干了我的眼泪,让我更有活力。。
每天有了阳光的陪伴,没有痛苦,没有悲伤,有的只是幸福与快乐,无忧无虑……
就这样,阳光让我越长越高,越长越结实,我好想长得比阳光还要,在风雨来临时去保护他,一如它保护我那样。
总有那么一些人,他们在你的身边,如阳光般温暖,给予你关爱,当你了解时,他们已鬓角霜霜。到那时你就是他们的阳光。