《令人感动的事作文400字》
生活中有很多令我感动的事,总在我的头脑里索绕。
去年暑假的一个傍晚,我和爸爸下楼乘凉,忽然,我的目光落在长椅上的一对年轻的身上。这一男一女正坐在长椅上边吃边聊,女青年低着头在削梨,长长的梨皮掉在了地上。男青年手上拿一包瓜子,慢慢地嗑,瓜子壳扔得满地都是。
那对男女丝毫没有被阿姨的话打动,反而站起身狠狠地瞪了阿姨一眼,头也不会的走开了。阿姨见了摇摇头走了,我以为阿姨回家了,可过了几分钟,她竟然拿着簸箕和扫帚又回来了,她一手拿着簸箕,一手拿着扫帚把青年男女留下的垃圾扫得干干净净。
我被感动了,清洁工阿姨,您是多么高尚啊!