在我的脑海中,一些有过一面之交的人,根本就想不起来,可是,有一个人虽然也是一面之交,却在我的脑海中留下了难以磨灭的印象。
她踌躇了一下,还是推醒了他。
“干什么啊?” “你让一下好吗?我要下车。”
“你下车叫醒我干什么?真是的??”
她不语了,默默的下了车。
我本以为是一场巧合,可是却惊奇的发现,她又乘上了下一趟车。
难道是??想到这里,城管的形象在我的心目中一落千丈。哼...穿得这一身,他对得起那标标志志的制服么?“您吃您吃!”说着“假新疆”又递上两串。此景,我忘了馋,憋了一肚子的气,等待着接下来的“好戏”。
“我说城管同志啊,我们这些小商小贩赚点钱不容易,您看我那罚款??”这“假新疆”特意把城管拉到一边谄媚地说。说完“假新疆”又连连送上几串羊肉串,挤出一脸的笑容。
这时,城管拿出10元钱拍在摊上:”一共5串,按原价照付。你的羊肉串味道还不错。同志请交罚款吧!” 听完这话,“假新疆”脸上的笑容顿时僵硬了,无奈之下只好强装一脸笑容,巴
巴的把钱送了过去。
望着城管叔叔的脸庞,此时,我感到他非常可亲可敬,我不知怎样表达我对他的钦佩之情,只是向他微笑着点了点头。最后,我手拿5串羊肉串目送城管叔叔离开。