我错了】
我们每个人都会犯错,今天我犯了一个低级错误想起来就后悔。
我和外婆去阿姨家看小表妹,到了中午吃饭的时候因为我在家习惯了吃饭不用手扶碗,这是给外婆看见了说:我没规矩。这时我向外婆瞪了一眼,外婆很生气放下筷子,我和外婆顶起嘴来。我们回家后外婆把这件事告诉了妈妈,妈妈严厉的批评了我。我心里气急了,外婆居然在妈妈面前告我的状,妈妈视乎看出了我的心思,对我说:外婆也是为你好呀!你长大了,以后爸爸妈妈不在你身边自已做事要有分寸,要给别人留下好的影响,不管做什么事都要有规矩,没规矩不成方圆。我听了妈妈的话羞愧的低下了头。
看着外婆远去的背影我在心里说:外婆对不起,我错了。