我错了】
每当想起那件事,我就不由得脸红。那件事让我至今难忘。
那是在我六年级的一天下午放学后,我留在教室里写作业,教室里还有几个同学,但他们是在玩。
我写着写着,无意中看见了他们在扔一个女同学的枕头。他们还把枕头扔给我,我给回那女同学。过了一会儿,他们又扔女同学的枕头,我觉得很有趣,就参加他们的队伍了。
正当我们玩得很高兴时,突然黄老师来了,她发现我们在扔女同学的枕头,就狠狠的骂了我们,让我们罚抄,还要我打电话给妈妈。当时我真后悔,不应该放学后迟迟不会家,更不应该扔别人的枕头,我错了。
那天后,放学后我就立刻回家,不再在教室逗留,也不去欺负别人。