我错了】
那是我在一二年级发生的事了,那时我还不懂事,到现在我才明白了当时我的过错。
那是一个星期五的下午,我做完了作业在玩游戏,因为当时眼睛离电视太近,所以妈妈来叫我往后站,因为当时看的太入迷,所以没有听到妈妈的话,而妈妈却以为我把她的话当耳边风。便狠狠地训了我一顿,这突如其来的训斥,使我非常愤怒,便和妈妈吵了起来。妈妈不在训我了,并且还跟我道了歉,当时我竟然还得寸进尺,继续骂了妈妈。而妈妈并没有跟我计较,还在睡觉前跟我再次道了歉。
我现在才发觉那次我错了,就算妈妈有错在先,但她也诚恳地道过歉了,我却继续骂了妈妈,这就是我的不对了,那次我做错了,知道了以后,这样的事我不会再错一次了。