我错了作文】
今天,我坐在椅子上,翘着二郎腿,一边打键盘,一边做题,那两只眼睁得大大的,像两颗明亮的大黑宝石,加上静悄悄的环境,显得我更加认真了。
突然迎面跑来我的小弟弟,他一边抽泣,一边说:帮我开一下游戏好吗?我当做没有听见一样,只管自己做题。当我做完的时候,我就转推了弟弟一下,并对弟弟说:我在做题,你不能给我捣乱。话音刚落,弟弟就哇哇大哭。这时,奶奶严肃地对我说:你不能欺负弟弟,要帮助弟弟的。要不然你就不是好哥哥啦!
我想:我应该做错了,以后再也不欺负弟弟了。我立刻对弟弟说:对不起。于是我就帮弟弟打开了游戏。