我错了】
今天下午,我去奶奶家准备写日记。可是,我托着腮帮子就是想不出来。我想:我出去玩吧,可能玩一会儿回来就会写了。于是,我就和妹妹菲菲一起出去滑滑板了。我们在球场上兴奋的滑了一圈又一圈,把写日记的事情忘到九霄云外去了。我们又去妈妈班上玩。妈妈让我快点回家写日记,我只好回家了。可我万万没想到爷爷不在家,我们就去姥姥家玩了。结果,我又把写日记的事情忘得一干二净。我觉得我们玩了一会儿就回奶奶家了。可是,我们回家的时候,已经六点半了。这时,妈妈沉着个脸瞪着我。我知道我错了。这次,我知道了要是作业没写完就出去玩,会浪费很多光阴。
我以后再也不这样了。