我错了】
在学校里,我总是没交到一个好朋友,因为我总是为了一点小事和他们吵架,争论。所以他们都不愿意和我玩。
有一天,我看到一个一年级的小朋友跌倒了。我正高兴地说:真笨蛋。这时,一个和我一样大的小朋友连忙帮她扶起来。拍拍她身上的泥土说:小妹妹,你没摔着吧!我站在那满脸通红,低下头回到教室,我好象觉得后面有许多小朋友在指责我。
通过这件事我觉得同学之间要互相帮助。假如这个摔倒的小妹妹是我。会不会也有同学来扶起我呢?我想起了以前同学们从来不借东西给我,我连忙跑到教室对同学们说;我错了,以后一定改正。同学们露出了会心的笑容。