回忆类作文
关于回忆的作文:回忆
关于回忆的作文:回忆
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。花儿那忧伤的芬芳,早已流逝在时间的洪流里。只那缕忧伤„„却仍弥漫在鼻尖,弥漫在鼻尖„„
那一日,清风徐徐送来柳树的气息,天空也只飘着几片淡淡的薄云,那般淡„„可以透过云雾看到那蕴蓝色的天空,很美„„很美„„
她轻笑着绕到我身后,在我耳边呢喃着“呵呵,又长高了许多呢!” 可如今„„
你曾一脸所思的望着我,轻轻抚摸着我的脑袋,对我轻声道:“如果可以,多希望你一辈子都不用经历成长的痛苦...”声音里无限的期盼竟花费你所有的心思,只为保护我那颗水晶般的心。
你有次又曾对我说“傻瓜,你还是快点长大吧,不然老是被骗,看着你哭,我更难受。”幼小的我仰着笑脸,似懂非懂的望着你那布满忧愁的脸。