《我收获了成功的喜悦》
在我成长的道路上,有快乐和悲伤、成功和失败。虽然有很多事我已经记不清了,但是学溜冰这件事让我难以忘记,因为它让我感受到了成功的喜悦。
记得在我很小的时候,当我看见别的小朋友溜冰,我就不想走,一直在旁边看着。爸爸看看见了,就答应一定要亲自带我学会溜冰。
由于是第一次溜冰,我只能慢慢地溜。经过一个多小时的练习,我觉得差不多了,就快速溜到人群中。但并不像我想象的那么简单,我多次摔倒,又爬起来,坚持不懈,我终于学会了溜冰,感到特别高兴。
通过学习溜冰,我感受到做任何事,只要自己坚持不懈,认真努力,就会成功。同时,这也让我感受到了成功的喜悦,这种感觉非常幸福。