《我最喜欢的学习用品》
我最喜欢的学习用品
这支活动铅笔可不是一般的活动铅笔,它对我来说意义深长。这支活动铅笔是我生日的时候,姐姐送给我的,我特别喜欢它。它是细细长长的,浅蓝色的身子,上面带着一个爱心笔套。细长的笔杆是它最大的特点,显得细巧、高挑,像一位身材很苗条的模特。而且握笔的手感觉很舒服。写起来流畅,这也是我喜欢它的主要原因。这支笔穿着一身浅蓝色的外衣,上面有一个个小白点点缀着,像蓝蓝的天空上飘着一朵一朵洁白无暇的云。在衣服的最下方,有一个瘦瘦的、眼睛大大的小姑娘,妈妈说她可爱,像我,使我对这支笔更爱不释手。
每天,老师布置的作业,我都是用这支活动铅笔完成的,完成得又快又出色,老师经常表扬我呢。