再见了,老师。您快教我一年了,我也就要离开我的母校了。老师我有数不尽的话要说,老师您真的跟我的亲妈妈一样。
老师您还记得吗?那是您刚教我的第二个星期,有一次上课,我的头突然痛得厉害,这可给您吓坏了,您从自己的包里掏出十元钱,叫同学帮我买药。您用自己的杯子给我倒一杯热腾腾的水。药买回来了,您叫我把药吃下去,过了一会儿我的头痛就好多了。而此时我的感受正如李白有一首诗说的那样,“桃花潭水深千尺,不及恩师育我情。”这虽然只是一件小事,但是在我心中是永远不会忘记的。因为这是老师对我无私的爱啊!虽然只是十元钱,但是使我感受到了温暖;虽然只一杯热水,但是使我感到的是老师对我的爱都凝结在这杯水里。而我喝的不单单是一杯水,而是老师对我的爱。
老师我想对您说:“我不会忘记您的,您教育了一代又一代,您希望自己所教的学生都成为有用之材,教师我不会让你失望的。我一定会把握现在的分分秒秒,不让自己的年华虚度,不让自己的光阴白白溜走,人人都说老师辛苦,老师辛苦,但是作为一位启蒙教师就更辛苦了,老师我会记住您的每一句话每一个字让它陪伴我一起走完以后的路。再见了,老师。我会永远记住您,我的老师。