再见了/老师!
再见了‘老师!
燕子去了。有再来的时候;杨柳枯了:有再青的时候;桃花谢了‘有再开的时候;但是李老师?与您就要分别‘什么时候才能天天看到您;看到您那熟悉的背影;看到您在黑板上给我门灌输知识的情景;看到你由于我们不听话而生气的表情?
六年的小学生涯即将结束’在这六年里”我与您度过了即难忘又快乐‘即有笑又有泪的日子。在您的呵护下’我从一个不懂事的小朋友变成了一个有知识”有文化‘有理想的大姑娘了/
记得您刚刚从乡下来城里教我们的时候温柔--成了您给我们班的第一印象’您不打我们也不骂我们。正是由于您这样,导致我们班的人觉得你好欺负:便作恶多端:胆大妄为”一点儿也不把您放在眼里。那次,您上课时,见我们班很吵‘说话的声音没过于你讲课的声音“您便停下来"等我们说完在讲”可是我们不明白您停下来的意思是什么“还在津津有味的讲话‘您当时说了几句”我们没有听清、您便哭了:哭着走出了教室„„„„‘我们见了非常内疚,后悔不该把您气成那样‘便一声不吭地坐在教室里等您来上课可是您没有来。于是我们几个班干部决定一起去向您陪礼道歉‘而您却没有怪我们,说我们肯定是星期六”星期天玩得很开心:所以上课和同学一起分享双休日的欢乐与喜悦;回到教室我们将您说的话告诉了全班同学"大家听了都羞愧的低下了头"从此以后便很少发生这样的事情‘
再见了、李老师!!是您在我童稚的心灵里播下了美好的种子"是您的宽宏大量‘让我们认识到了自己的错误。我永远忘不了您对我的教诲’
再见了。李老师!