再见了‘老师!
燕子去了;有再来的时候;杨柳枯了"有再青的时候;桃花谢了:有再开的时候;但是李老师,与您就要分别"什么时候才能天天看到您;看到您那熟悉的背影;看到您在黑板上给我门灌输知识的情景;看到你由于我们不听话而生气的表情?
六年的小学生涯即将结束’在这六年里、我与您度过了即难忘又快乐、即有笑又有泪的日子‘在您的呵护下‘我从一个不懂事的小朋友?变成了一个有知识、有文化’有理想的大姑娘了:
记得您刚刚从乡下来城里教我们的时候:温柔--成了您给我们班的第一印象,您不打我们也不骂我们”正是由于您这样:导致我们班的人觉得你好欺负?便作恶多端:胆大妄为?一点儿也不把您放在眼里:那次/您上课时“见我们班很吵说话的声音没过于你讲课的声音’您便停下来,等我们说完在讲;可是我们不明白您停下来的意思是什么’还在津津有味的讲话“您当时说了几句、我们没有听清"您便哭了哭着走出了教室„„„„。我们见了非常内疚?后悔不该把您气成那样’便一声不吭地坐在教室里等您来上课?可是您没有来‘于是我们几个班干部决定一起去向您陪礼道歉/而您却没有怪我们“说我们肯定是星期六;星期天玩得很开心‘所以上课和同学一起分享双休日的欢乐与喜悦“回到教室我们将您说的话告诉了全班同学;大家听了都羞愧的低下了头“从此以后便很少发生这样的事情,
再见了/李老师!是您在我童稚的心灵里播下了美好的种子?是您的宽宏大量‘让我们认识到了自己的错误、我永远忘不了您对我的教诲;
再见了/李老师!