再见了:老师!!
再见了?老师!
燕子去了’有再来的时候;杨柳枯了"有再青的时候;桃花谢了:有再开的时候;但是李老师’与您就要分别。什么时候才能天天看到您;看到您那熟悉的背影;看到您在黑板上给我门灌输知识的情景;看到你由于我们不听话而生气的表情?
六年的小学生涯即将结束"在这六年里,我与您度过了即难忘又快乐’即有笑又有泪的日子:在您的呵护下?我从一个不懂事的小朋友?变成了一个有知识、有文化:有理想的大姑娘了,
记得您刚刚从乡下来城里教我们的时候:温柔--成了您给我们班的第一印象,您不打我们也不骂我们,正是由于您这样”导致我们班的人觉得你好欺负,便作恶多端,胆大妄为、一点儿也不把您放在眼里,那次’您上课时,见我们班很吵,说话的声音没过于你讲课的声音:您便停下来、等我们说完在讲’可是我们不明白您停下来的意思是什么’还在津津有味的讲话,您当时说了几句,我们没有听清,您便哭了。哭着走出了教室„„/我们见了非常内疚"后悔不该把您气成那样、便一声不吭地坐在教室里等您来上课,可是您没有来’于是我们几个班干部决定一起去向您陪礼道歉;而您却没有怪我们’说我们肯定是星期六星期天玩得很开心‘所以上课和同学一起分享双休日的欢乐与喜悦回到教室我们将您说的话告诉了全班同学?大家听了都羞愧的低下了头。从此以后便很少发生这样的事情、
再见了“李老师!!是您在我童稚的心灵里播下了美好的种子;是您的宽宏大量:让我们认识到了自己的错误”我永远忘不了您对我的教诲,
再见了:李老师!!