再见了“老师!!
再见了/老师!
六年的小学生涯即将结束在这六年里“我与您度过了即难忘又快乐”即有笑又有泪的日子?在您的呵护下我从一个不懂事的小朋友?变成了一个有知识?有文化有理想的大姑娘了:
记得您刚刚从乡下来城里教我们的时候,温柔--成了您给我们班的第一印象。您不打我们也不骂我们“正是由于您这样。导致我们班的人觉得你好欺负便作恶多端‘胆大妄为;一点儿也不把您放在眼里”那次您上课时;见我们班很吵”说话的声音没过于你讲课的声音您便停下来。等我们说完在讲"可是我们不明白您停下来的意思是什么“还在津津有味的讲话"您当时说了几句,我们没有听清’您便哭了"哭着走出了教室„„:我们见了非常内疚"后悔不该把您气成那样,便一声不吭地坐在教室里等您来上课“可是您没有来’于是我们几个班干部决定一起去向您陪礼道歉‘而您却没有怪我们,说我们肯定是星期六;星期天玩得很开心‘所以上课和同学一起分享双休日的欢乐与喜悦:回到教室我们将您说的话告诉了全班同学‘大家听了都羞愧的低下了头’从此以后便很少发生这样的事情、
再见了“李老师!!是您在我童稚的心灵里播下了美好的种子?是您的宽宏大量‘让我们认识到了自己的错误“我永远忘不了您对我的教诲?
再见了李老师!!