【长大的感觉真好作文500字】作文长大的感觉300
“你长大了!”时间老人拉着我的手告诉我。“我真的长大了吗?我还要过六一儿童节呢!”我挠挠头着急地说。
从不断飙升的身高记录,从我最喜欢的裙子小了,从别的小朋友管我叫大姐姐时,我找到了一点长大的感觉。
从语文的a,o,e到津津有味地阅读四大名著,从数学的1,2,3到复杂的应用题,从英语的A,B,C到能说一些简单的英语句子,我又找到了一些长大的感觉。
现在我可以帮妈妈做一些力所能及的家务了。有一次妈妈叫我去买尖椒和西红柿,我连着两次跑下楼,把尖椒和西红柿买了回来。从妈妈表扬我的话中,我感觉我真的长大了。
时间老人的话真对呀!我真的长大了。
作文长大的感觉300三
长大的感觉,你问我,太难了,长大的感觉......
曾期盼着长大幼年时期,出于好奇,常问爸爸妈妈:天上为什么会有星星?星星为什么会发光?又为什么
会在夜晚出现......对于我一串星星的问题,爸爸妈妈总是慈爱的抚摸着我的头,说:孩子,这些问题,等你
长大了,自然就会明白于是我点点头,像每一个乖孩子一样去睡觉,睡梦中我见到了我长大的样子......
一转眼,十年过去了,对于幼时那一串星星的问题早已腻烦,对于难题也不再问别人,而是自己尽力解答,对于事事非非也有了自己独特的见解噢!我终于明白,我长大了,不是在睡梦中.
看着课桌上那一天比一天多的作业,看着老师,父母那眼中一次比一次高的期望,于是,自己揉揉眼睛,
继续埋头学习了并且,苦笑着问自己:难道这就是长大?
我开始懊悔自己为何如此渴望长大,而真正长大了却又要逃避幼年时可以和邻家大哥一起上学,可以
毫无顾忌的打打闹闹,而长大后必须走进自己的圈子,按照那么多轨道行驶,有了那么多的顾忌,我失望了.
长大了,心里多了几分事故,多了几分自私,少了很多真诚,纯真与坦白......
正当我向大家诉说着我长大苦楚时,在我的内心深处却涌出另一种感觉:是呀!正是从课本中,学了更多
的知识,有了更多积累,正是我从老师,父母的眼中读懂了一切,正是我不懈的努力学习,才体会到了成功的喜
悦,也正是在那自己的世界中,我找到了自己真正的朋友......
终于,我在心里刻下一句话:长大,也并遥远,长大也,并不可怕!
长大的感觉......真棒!我仿佛又回到了童年,原来我是这样渴望长大!