意外作文400字_你意外的成功作文
失败是成功的奶奶,如果没有奶奶,就没有成功这个孙子。我经历过许多事情,我学会说话让我刻骨铭心,我学会打蓝球让我记忆犹新,我学会种树让我难以忘怀,令我难以忘怀的还是那次意外的成功。
在一个风和日丽的下午,我在树林种下了一棵桃树,我每一天都精心的给它浇水、施肥。可在一个烈日高照的下午,我觉得热,便出去游泳了。当时我正在嬉着。突然,我想到了“小树苗,它会不会因为我没给它浇水而被烈日活活给晒死了。”我很着急,我心里又想着:“如果现在下一场雨就好了”。顿时天上乌云密布,下起了大雨。老天好像知道了我的心意。可雨下的很大,小树苗会不会被淹死呢?我又想。我急忙回到家,太阳出来了,我去看小树苗,小树苗不但没被淹死,还茁壮成长。在那一年的秋季,我吃上了我自己种的桃子,没想到我居然成功了。
这一次意外的成功。告诉了我们一个道理,做什么事都要一心一意,这样才会成功。
你意外的成功作文400二
世界上没有失败就没有成功。一次考试让我吃惊,一次旅游让我自大。其中让我 最受益无穷的就是那一次下象棋。
我记得那天是星期五,是陈占清的生日,我当然要到他家玩啦。我到了以后,在操场上玩了一会,然后去了他家,当时无聊的很,于是就想和陈占清比一场象棋,还记得以前我败给他,正好来报仇。陈占清笑了几声,骄傲的说:“你还敢来,不怕又输么?”“没错”,我说,我其实有些害怕,第一场开始了,我说:“你先走”。陈占清把炮移来最左边,我挺兵,陈占清笑了几声。他开炮了,把我的车给吃了,我并没慌张,我把炮移到中间,他又把士给吃了,我又挺兵,他把我的兵吃了,我说:“你上当了”,我发炮了,把他的帅给吃了。最后的两局我也赢了,我感到很意外。
这次意外的成功让我知道了世界上没有失败就没有成功。
你意外的成功作文400三
成功是失败之子,我也尝过成功、失败的味道。第一次学会骑自行车给我了勇气,第一次溜冰给我无限的欢乐,第一次读书给了我许多知识。其中让我最刻骨铭心的是那次意外的成功。
那次,我和妈妈扶着自行车来到了操场,妈妈说:“这儿的操场真大呀!可以让你学习骑自行车了。”只见实小操场上有7个篮球柜,虽然很多人在打篮球,但一点也不影响我。我一骑自行车,自行车立刻倒下。我再骑,我觉得这次很稳,转头一看,原来是妈妈扶着车,说:“别怕,慢慢来”。我骑上车,觉得自己能学会,但每次妈妈忽然一放,我就摔跤,大约过了90分钟,我想:“哎,今天看来是学不会了,就马马虎虎的骑”。但过了约20分钟,我再一次骑。突然我觉得自己的自行车减轻了许多,便说:“妈妈,你放开车吧”。但我听不见回声,转头一看,妈妈早放开了,我不敢相信,自己仅花了110分钟就学会骑自行车了。
这次,我不仅学会了骑自行车,还知道了做事如果更认真,就会事半功倍。我这次只是一次特殊、意外的成功。