校园艺术节二年级50字
校园文化艺术节--节目词
男:尊敬的领导,各位来宾
女:敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好、
男:春风贺喜无言语,排比花枝满校园。在这莺歌燕舞、百鸟争鸣、姹紫嫣红、绚丽多姿的日子里,我们怀着无比喜悦和激动的心情迎来了我校首届校园文化艺术节。
女:历经风雨,几度春秋,憧憬已久的文化艺术节终于走进了我们的校园,来到我们的身边。
男;让我们用舞蹈跳出我们心中崇高的理想,让我们用智慧与热情,播撒希望的种子、
女;让我们用梦幻与彩虹,编织出无悔的童年和美妙的青春、 合;徐屯学校文化艺术节现在开始、
男;下面有请刘昕、荣玉含等同学带来的舞蹈【青春修炼手册】
女;我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,鲜艳的红领巾飘扬在胸前,不怕困难,顽强学习,下面有请三年级的同学为我们带来的合唱【少先队队歌】
男;有一种舞蹈强烈洋溢,节奏快捷,动作流畅,舞姿动人,姿态优美的拉丁舞受到很多人的喜爱,下面请欣赏二年级同学的【拉丁舞】掌声有请。 女;遇到困难,我们要对自己说:不怕不怕;遇到挫折,我们要对自己说:不怕不怕,一年级的同学正要用舞蹈来告诉我们这一点,赶紧一起来欣赏一下吧【不怕不怕】
男;牛奶,白白滑滑的味道好,牛奶,强壮身体的法宝,让我们和牛奶一起做强身健体的韵律操,请欣赏有大班带来的舞蹈【牛奶歌】
女;阿拉伯是一片神奇的土地,那里流传着无数神秘的故事,那美丽的异域风情让我们向往,请欣赏舞蹈【阿拉伯之夜】
男;今天我们相聚在这里,让美妙的歌声唱响我们温馨的祝愿,让动人的旋律滋润我们温暖的心田,下面有请刘昕同学为我们带来的歌曲【最美的光】 女;桑巴的激情,恰恰的活泼,伦巴的婀娜,斗牛的强劲,牛仔的逗趣,拉丁舞的魅力就是如此多彩,让我们走进拉丁世界,欣赏、倾听、感悟六年级带来的【拉丁舞】掌声有请
男;这是个美丽的小世界,这是个快乐的小世界,啊,我们在这里一起歌唱、 一起舞蹈、这是个真善美的小世界,有请五年级带来的大合唱【真善美的小世界】
女;印度是一个古老而神秘的东方民族,印度舞更是以它优美而神秘的韵味吸引着我们的眼光,现在请四年级带来的【吉米,来吧】
男;歌声如水,琴声如诉,华丽的琴键,悦耳的音符,犹如置身心灵的花园,请欣赏六年级刘寒带来的【钢琴曲】
女;天空中挂起了一道彩虹,是我和你的约定,美好的希望引导我们向前,相信风雨过后彩虹会微笑,天空会晴朗,请欣赏二年级舞蹈【彩虹的约定】
男;我是淘气的金龟子娃娃,带来快乐能量出发,要追寻流星雨快跑的秘密,请欣赏四年级同学的舞蹈【金龟子畅想】
女;咚巴拉,咚巴拉,小小年纪像朵花,绽放在这里,飘香万万家,今天我们跳起舞,明天我们建国家,请看舞蹈【咚巴拉】
男;感谢养育我们的父母,感谢教育我们的老师,感谢我们身边的朋友,滴水之恩当涌泉相报,让我们都拥有一颗感恩的心,请欣赏二年级同学的合唱
【感恩的心】
女;我们是祖国的春天,我们是祖国的希望。
男;衷心感谢党和政府对教育事业的关心和重视。
女;衷心感谢社会各界对教育的支持和帮助。
男;衷心感谢老师和家长对我们的辛勤教育和培养。
女;谢谢同学们的精彩表演。
合;徐屯小学庆祝校园文化艺术节演出到此结束。