小金鱼作文100字
可爱的小金鱼
我的小金鱼很可爱,五彩斑斓,真惹人喜爱!
那天生日,妈妈推开我的房间门:“宝贝,你猜这是什么?”“蛋糕?”“不是,这是小金鱼!”“小金鱼!”我兴奋极了“谢谢妈妈!”
小金鱼真可爱。身体全是红色,头上还有一个红瘤子,像顶红帽子,可爱极了!从此,我天天为这个“新朋友”喂食换水,细心的照顾着它 它十分调皮,每天在水中游来游去,一会藏到假山里,一会藏在水草中,一会又浮在水面上吐几个泡泡。总之,没有一刻闲着。
经过好久以后,我的小金鱼变成了大金鱼,我的细心照顾没有白费,妈妈也十分开心,我也十分开心,大金鱼,我爱你!