《大学生活回忆》
持之以恒 实干圆梦
--回忆大学四年的生活
时间如梭,转眼之间就临近毕业。来不及细细回味,四年的大学生活就将与我挥手作别。回首四年,生活的点点滴滴见证了我的每一步成长。在平淡中回味精彩,在艰辛中享受快乐,在点滴中学会坚强,平凡的生活中闪现的是一份简简单单的真实。大学四年时光,步履坚定,见证成长。回忆过去往事,看到生活中的点滴,细细品味,感触良多。
丰富而充实的大学生活
2010年,满怀欣喜我来到了哈尔滨工业大学,作为一个新生,我对大学的一切充满好奇与渴望。年轻人总是充满热情活力,还没有开学我就来到工大帮助导员老师工作,负责团总支的接待新生的工作,这也是我学生工作的开始。军训期间,我和同学们一起在操场上挥洒汗水,虽然劳累但是值得,大家在辛苦之余互相认识、逐步了解,我明白大学生活开始了,这就是一个大学生活的缩影,一群年轻人,追逐梦想,挥洒汗水、付诸努力,在共同进步中,相识、相知、有幸成为一生的挚友。军训期间,我表现的很努力,成为了军训优秀学员。正式上课之后,发现大学的课程与高中的体质很大的不同,虽然松散不少,但是还是目标明确,要求进步的吧。