《我爱秋天》
我爱秋天
我爱秋天,因为秋天是个金灿灿的季节,有许多果子吃。 金秋时节,天高云淡,凉风习习。田野是一片金色的海洋。稻子成熟了,沉甸甸的谷穗散发着芳香。果园里果树上的果子都把树枝压弯了,远远望去,梨子像一颗颗黄宝石,苹果像一个个大火球,柿子像一个个红灯笼。树上的叶子渐渐地黄了,一阵秋风吹过,一片片的树叶从树上慢悠悠地飘落下来,就像许多蝴蝶从树上飞下。地上的小草逐渐枯黄,美丽的野菊花却迎着秋风傲然开放。天上传来“嘎嘎”地叫声,一群大雁正向南方飞去,一会排成“人”字形,一会排成“一”字形。
秋天是个丰收的季节,也是个美丽的季节,我喜欢秋天!