《我爱秋天》
我爱秋天
我爱秋天
秋天是丰收的季节,金色的季节‘
无边的稻田里/稻子成熟了。放眼望去;满是令人心醉的金色?农民们乐得嘴都合不拢’看着这样丰硕的成果/谁不心花怒放呢!
果园里’柚子“柑子,橙子„„„„争先恐后地跳离大树抢着往农民们的竹篮里跳"它们仿佛在说'/快加把劲呀,市场上的人们正等着我们呢“;你说这美丽的秋景怎么不喜人呢? 秋风阵阵佛面“吹走了炎热的夏意。带来了凉爽‘好像秋风婆婆在叮嘱那些调皮的小孩""入秋啦’天凉啦”快多穿些衣服"免得受了寒!。秋雨奏出一支秋的乐曲其中的意味是深长的?使你回忆往事、令你思念家乡”
我爱秋天,爱它的美?爱它的滋味,更爱那一片片丰收的景象!!