父母的爱作文100字
世上最伟大的爱就是父母的爱。父母的爱是慈祥的、是严厉的、是鼓励的、是严格要求的,也是让我们学会独立 生活 的。
在这短暂的三天时间 里,我们去了很多地方,让我记忆 犹新的还是去大唐芙蓉园看水幕电影 了。水幕电影的内容精彩极了,但是在结束的时候,姐姐 神秘般地和我走散了。毕竟是第一 次来这里,而且也没有带手机 。我有点着急,也有点害怕,但又想到爸爸妈妈 常对我说的话:“不论发生什么事,都要镇定,镇定,一定能想出办法。”我灵机一动,大家看完了水幕电影不都要往回走吗?于是我就跟着人群走,果然在出口处找到了姐姐和阿姨。
如果 没有父母的这句话,也许我很久都找不到阿姨,也许我会着急的到处乱窜,甚至会哭起来„„
父母的爱,往往会创造出奇迹 。是父母一直鼓励着我,所以我才会在遇到困难时不慌不忙,做出正确的决定 。父母的爱,是无穷无尽的。他们的表达方式虽然不同,但目的都是一样的——那就是希望 儿女 健康快乐 地成长、学会独立。