写事的作文100字{竹楼作文100字}.
记得我五岁那年,我妈和我姐带我去公园玩。
到了车站,我们下了车,我们一起进了公园大门只见大门里有花有草,五颜六色的,很漂亮 !然后我和姐姐 、妈妈 来到了广场>放风筝,我扯着风筝线像抓着>我的理想 。
放完风筝我们去吃饺子,味道很不错,我一口吃下了四个。姐姐、妈妈也各尝了一个,都说很好吃。吃完饭我们依依不舍地回家了。
会到家我太累了,然后我就睡了一个午觉,这件事让我很难忘。
小明用铲子挖了一个坑,小芳扛来了几株茁壮的树苗,小红选一株放进坑里,并把它扶得直直的。接着,小明给树苗培土,小红提来一桶水,小心地给树苗浇水。树苗仿佛长高了许多。
虽然他们干得满头大汗,但是见到这样的情景,他们开心地跳起舞来。