你,我的前同桌,你,我挚爱的朋友。
为什么会和你做朋友,我,不知道。就像,我不知道我和你这两颗原本平行的恒星,在什么时候,已经有了交集。老师将我安排在你旁边,或许是命中注定,命中注定你是我最亲密的人,命中注定你这个可爱又无耻的人,是我生命的一部分,是我不可或缺的一份牵挂。情书,不一定写给情人,还有朋友,最真挚的朋友。对你的爱,像什么呢?我亲爱的蝶。
像延绵的海水,无穷,无尽。
我这样夸张了吧,蝶,你一定会说我是疯子。对,我是疯子,但是,你也是疯子。愿我们,能一直是快乐的疯子。天下没有不散的宴席,朋友,也会有悲欢离合。我不在乎呢,或许,我们的席,不属于"天下";或许,我们只有“欢”和“合”;或许,我们在离别了若干年以后,还能相聚在某个不可思议的空间,那时候,你我还会有如今的暧昧和默契么?那时候,你会变么,我会变么?
愿时间可以改变他的习惯,我不希望,这一切被他冲淡,改变,以至于你的笑和我的笑变成对方不愿相信的回忆。不希望,真的不希望,不希望对你说“你,变了。”
时间,你可爱一点吧,你只需证明我们坚不可摧的友谊,不要偷走那些美好。不要,求你了。
蝶,我写得不错吧?你会夸我吗?会感动吗?花说,你很少哭呢,她从小学到现在都没看你哭过一次……我记得,我有说你是冷血动物哦……嘻嘻…。.那么,当你看到我给你的情书时,会不会为此哭个梨花带雨呢?
好期待……但你会看到这封情书么?世界那么大,我连这个空间的灰尘都不是,或许只是一个分子,而我们会是两种不同的物质中相同的分子么?你会在这个繁杂的世界里找到我么?我,不知道。
相信吧,一定的,你一定能看到这个。我写的可不是文咯,是对你的爱。对你的爱像什么呢?
像绚丽的野花,纯朴,芬芳。
在结束表白之时,我能许一个愿望么?
我希望能听到你的歌声,虽然这歌声不一定悦耳。
我永远爱你哟,朋友。