爱情对于我是那么遥不可及,在爱情面前我就是个傻瓜。
很多人为爱立下海誓山盟,为爱可以背离父母,为爱可以长相思守。难道爱情的力量真的这么伟大?
我常常把自己关在爱情的禁地,不敢靠近它。因为我不知道带给我的是惊喜还是厄运。爱情这条路好漫长,我不知道怎么去走,但我知道这需要两个人努力完成。幸福是每个人渴望得到的,而爱情的最高境界就是相亲相爱成为亲情。这样爱的保鲜期才不会过期。我会把爱情放进冰箱里。让爱永远保持新鲜感。爱是万能药可以让人变的年轻,变的百里挑一。
直到现在我还不知道爱是什么滋味?每当我无法主宰自己的时候,就会闭上眼睛就会闻到爱的芬芳,让我实现小小的梦想。爱总在我的心里偷袭,没有办法不去想它。爱情这场局真是个难题,无法让人解答。爱情就像个孩子想它的时候它却要逃走。疏远你我才觉的是那么需要你,每次自己假装坚定,无法面对现实。
其实女孩内心特别脆弱。爱的创伤是很难抚平的。爱情这魔咒你越受伤,就证明你爱的越深。这样的的感情真让我害怕,但我却不会逃走。爱情这东西会把你变成傻瓜。但是它是幸福的,甜蜜的,永久的,不可思议的
爱的情书,随风飘动,漂移……
直到送到你的手里。