《节目串词2》
节目串词2
1.舞蹈《开门红》 四年级
男:欣赏完了各班精心编排的大合唱,接下来,让我们伴随着欢快的旋律,一起载歌载舞吧,请欣赏舞蹈《开门红》,表演者四年级
2.诗朗诵《中华少年》 五年级
女:黑色的眼睛,黄色的皮肤;炎黄的子孙,中华的儿女;我们是龙的传人,我们是神州大地生长的希望;我们是龙的传人,我们是中华的少年! 请欣赏五年级同学带来的诗朗诵《中华少年》,大家欢迎!
3.舞蹈《踏浪》 三年级
男:一望无际的大海,浪花朵朵,海鸥飞翔,还有那白色的沙滩。同学们,你们梦想过这样美妙的境界吗?
女:看,那边奔来了一群踏浪的小姑娘,下面就让我们在欢快的歌声《踏浪》中一起去享受海的美妙吧!掌声有请舞蹈《踏浪》,表演者:三年级。
4.舞蹈《江南style》 一年级
女:有一首歌从亚洲唱向欧洲,从网络唱向现实,可以说它是风靡世界的“神曲”。
今天,一年级的小朋友们再次把这神曲带上舞台,让我们以热烈的掌声欢迎她们为我们表演舞蹈《江南style》。
5.诗朗诵《初升的太阳》 二年级
女:感受过神曲的魅力,欣赏过小朋友们动感十足的表演,下
面让我们细心聆听二年级同学为我们带来的诗朗诵《初升的太阳》。掌声欢迎!
6.课本剧《晏子使楚》 五年级
男:春秋末期,齐国和楚国都是大国,齐王派大夫晏子出使楚国。晏子来到楚国城下,只见城门关着,在城门旁开了一个小洞„„..请欣赏由五年级两位男生表演的课本剧《晏子使楚》。
7.独唱《我是草原小旗手》 四年级
女:我是草原小骑手,牧马鞭儿拿在手,下面请听,四年级马蕊同学给我们带来的独唱《我是草原小骑手》。掌声有请。
男:欢快动感的乐曲和着轻快优美的舞姿是表达我们美好心情的方式,下面大家将看到的是由一年级的小朋友为我们带来的舞蹈《香水百合》。掌声送给他们。
9.诗朗诵《怎能没有你—可爱的祖国》 三年级
女:让我们再次以热烈的掌声感谢一年级这几位小同学的精彩表演,下面请欣赏诗朗诵《怎能没有你---可爱的祖国》,表演者 三年级。
10.舞蹈《浪花一朵朵》 二年级
女:感谢三年级同学的精彩表演,下面有请二年级的同学为我们表演舞蹈《浪花一朵朵》。掌声送给这些可爱的小朋友,谢谢! 11,舞蹈《大家一起来》 四年级
男:今天,我们在这里跳舞 ,我们在这里开怀 。
女:不要再徘徊,不要再等待,美好的前程永远等你来。有请四年级的同学为我们表演舞蹈《大家一起来》!
12.诗朗诵《中国少年说》 六年级
男:使举国之少年而果为少年也,则吾中国为未来之国,其进步未可量也;
女:使举国之少年而亦为老大也,则吾中国为过去之国,其澌亡可翘足而待也。
合:故今日之责任,不在他人,而全在我少年,请欣赏诗朗诵《中国少年说》 表演者:六年级
下面,我为大家宣布“童心向党”歌咏比赛获奖情况,优秀奖: 年级; 年级,年级;鼓励奖:年级 年级 年级。请获奖班级班干部上前领奖,让我们再次感谢他们的精彩表演,感谢各位辅导员老师的辛勤付出。谢谢!