赶海的小姑娘
在繁花喧嚣的日子里,六月告别了春风的季节。我们那一颗颗晶莹剔透、纯洁无比的心翼翼的绽开,快乐的走进童话乐园。请欣赏二年级曾娜等同学表演的舞蹈《赶海的小姑娘》。
诗歌朗诵《我的中国梦》
男:回顾历史,我们心潮澎湃;女:展望未来,我们热血沸腾! 男:在这个庄严、神圣的时刻 ;女:我们用优美的诗歌祝福你,我的祖国。请欣赏诗朗诵《中国梦》
采蘑菇的小姑娘
花儿在歌唱,蝴蝶在飞舞,瞧,又来了一个《采蘑菇的小姑娘》。
三个和尚 考考大家:一个和尚挑呀么挑水喝,两个和尚抬呀么抬水喝,三个和尚为什么没呀么没水喝呢?相信看了歌舞表演《三个和尚》你就会豁然开朗了!