描写校园早晨的作文
当大街还在沉睡之时,太阳慢慢地从东方升起来了。清晨,我们来到了学校。刚进大门,就有值勤的同学向你问好。走上中央大道,就能看见辽阔的操场,红色和白色,让学校格外显眼。看!还有足球队员们在晨练呢!到达教学楼,可以听见同学们朗朗上口的读书声。除了读书声,花坛中的花更是五彩缤纷,不时还有香飘入你的鼻子里,让人心旷神怡。
去后山上的路上,能看见一棵棵高大的树挺立在那,往右边看,还能看到两棵陪伴我们校园多年的银杏树。秋天,扇子般的树叶从树上飘下来,顿时,那儿成了金色的海洋,能不吸引我们的目光吗?继续前进,是假山里流出清泉,不时有小朋友在那嬉戏。到桂花亭那,能看见一些高年级同学在晨读,不时能闻到各种花香。到达后山的篮球场,一切是那么安静,只有那在饲养园中的公鸡在独自鸣叫,仿佛是在为新一天的“石梅”歌唱。在这绿树环绕的篮球场上,风不时吹过,树叶发出“沙沙”声,花香涌入鼻中,舒服极了,后山一切都是那么和谐,那么宁静。时间慢慢地过去了,“冬眠”的同学从被窝里钻了出来。校园的宁静被一批又一批的到来的同学打破了,安静的校园顿时变成了同学们的天堂。他们有的聊天,有的做游戏,有的赶着去操场跑步,有的??“叮铃铃??”上课的铃声再次让校园恢复了平静,耳边不再是喧闹声,而是回响着同学们朗郎的读书声??
【第七篇】校学早晨50个字
早晨的学校
清晨,当第一缕阳光照在农大中,绿色,便成了这里最迷人的景色。
在弥漫着淡雾的校园中,绿色像睁着朦胧睡眼的少女,在一点一点的现身,安静、清新、怡人便从这里开始,每每看到这种景色的人都忍不住深吸一口气,静静的享受着这天然的、醉人的诗境。
雾气渐渐消散,农大校园明亮起来了。马路上,清洁工人开始了他们一天中最忙碌最辛勤的工作;树林中,隐隐传来学生们朗朗的读书声;操场上,人们的身影渐渐多起来了:太极、跑步、打羽毛球不过啊,这些声音都被刚刚睡醒的鸟儿们的叫声遮盖了,这些鸟儿啊,一起床便开始嬉戏,在树上、房屋上、电线杆上蹦来跳去,它们欢笑的声音让整个校园彻底光明了。
清晨,农大校园就是这样静静地聆听绿色的旋律。