爱护课桌椅
今天,我读了一篇童话,题目是《课桌椅游行》,主要内容是讲教室里的课桌椅为了抗议一些同学对它们的损害,为了得到同学们的爱护,举行了一次游行活动。让同学们在大庭广众下,领回自己的桌椅。通过这次活动,使那些损坏课桌椅的同学认识到了自己的错误,并且改正了错误。
通过学习,我认识到学校里的课桌椅是属于学校的,也是属于我自己的,因为我一上课它就陪伴着我,让我认真地学习,进步的更快,我要好好爱护自己的桌椅。篇二十一:聪明的小兔
在大森林里有很多小动物,他们都有自己想做的事。可是,只有小兔不知道该干什么。 一天,小兔对妈妈说:“妈妈,我想开一间服装店,行吗?”“好吧,”兔妈妈勉强地说,“一定要努力,不要三天打鱼,两天晒网。”兔妈妈说的话,小兔牢牢的记在心里。
几天后,小兔的服装店开业了,生意可红火了。一天,狡猾的狐狸来到了小兔的服装店里。对小兔说:“小兔,你的服装太丑了,我帮你设计吧。”小兔知道狐狸想偷他的衣服,便对狐狸说:“谢谢狐狸大哥的好意,我不需要。”狐狸决定晚上偷衣服。
谁知,小兔早已知道。早已布下了重重机关,狐狸只好狼狈的逃走了。
从此以后,小兔在森林里有了一个称号“聪明兔”,小兔的工作就是帮助大家赶走坏蛋。小兔对这个工作也非常满意!