《精彩的体育课》
精彩的体育课
育红博爱小学六年级二班:徐静平
六年的小学生活是丰富多彩的,就像一个五彩缤纷的万花筒。那些精彩的瞬间定格在我们的记忆里,永远不能抹去,让我们对小学生活充满了留恋。那一堂精彩的体育课至今让我记忆犹新,带给了我许多快乐。
那天,上课铃声一响,我们立刻排队去上体育课。准备运动一完,老师宣布本节体育课分两队进行接力比赛。
两组队员个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大显身手。双方队员按次序依次接棒。都严阵以待。跑道两旁站满了其他班级的同学,真是热闹非凡啊!只听体育老师一个指令,比赛拉开了序幕。 只见我队女生像离弦一样冲了出去,她跑的正快呀!一直处在领先的位臵。男生队队员紧随其后。我的心怦怦直跳,生怕我组落后了。男生队好像瞧不起我们一样,故意挑起战争,真是让人看不惯呢!我心里想:“我们队一定要赢。轮到我跑了,我紧紧的捏着棒,向前冲去,只听见耳边有呼呼的风声,不一会儿,我就将棒交给另一位同学了。
比赛仍激烈的进行着,不知不觉中比赛结束了,我们赢了! 我在这节课成长了许多,我明白了,只有同学们团结一致,我们的力量才会变得更加强大!