《作勤俭节约、诚实守信的小学生》
作勤俭节约、诚实守信的小学生
妈妈、爸爸常说要勤俭节约,要节约每一分钱、每一度电,下面我就给大家介绍一下我对勤俭节约、诚实守信的感想吧。 节约每一分钱,节约每一度电都是每个人必须做到的,那么,就要问一问你们有没有节约每一分钱了?我想一定都节约了吧!可是也有一些人不节约,虽然小小的一分钱不多,但是集少成多,集沙成丘呀,每攒下来一分钱,就是一点收获,一点一点,就可以攒到100多元,就可以捐给农村的小朋友,可以买书,可以买本,也可以让他们长些科学知识。
诚实守信就更简便,作人要诚实,不要骗人,说话要讲文明、懂礼貌,说出来的话要守信,不能说话不算话。
这就是我的感想,你,要相信自己能节约,是个文明的好孩子,你能行。