陈明佳每天常做的三件事是剪彩营业和关灯打烊,这三件事似乎是店老板做的,所以一来一去让人觉得陈明佳就是个老板。其实事实并非如此。
一下课,我见陈明佳向我走来,就知道他来剪彩了。只见他把两只手做成剪刀状,夹住我的两个肾,用力一剪,我就会惨叫起来:额滴肾啊!有时候我会用装哭的绝招来吓唬他,他好像怕了,立刻就走了。
陈明佳数学不错,常常教别人题目,于是他就打着专教疑难杂题的旗号来帮助不懂的同学,有时候碰到巨难的题目,就会找后援团我和王孙瑞来帮忙。我们三一起替天行道感觉不错哦!
下课了,老师走出教师,节能班长关灯时,陈明佳会大喊:关灯啦!打烊啦!于是,以陈明佳为首的恶人团会走到李羿旸座位旁,双手交叉放在胸前,冷笑一声,然后举起拳头
糟了,他又来剪彩了我得溜了,不说了,BYE!
我们的数学老师是闫老师。
闫老师长着一条马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛像星星一样一闪一闪的,在她高高的鼻梁上,戴着一副镜片是椭圆形的眼镜。
闫老师非常关心我们。今天,我听到了一个事情。闫老师的孩子要考中学了,而且得了病。闫老师却一点也不管他。闫老师的孩子很生气,说:我都要考中学了,而且还生病了,你怎么一点也不管我啊?闫老师说:我的学生都要期末考试了,我要帮他们复习。现在,闫老师的嗓子越来越不好了。她明明可以请假去治的,可她还是坚持来给我们复习。
我听了非常感动。我很对不起老师,我上课不认真听课,写作业不认真写。我一定要认真听课,写作业时认真写,让老师不那么累了。
闫老师看作业时很认真。
有一次,我的作业要重新写,我写完后,给闫老师看,闫老师看完后指着一道题说:这个零写错了。我一看,这个零写得出了一点点头。我拿回去改了,老师又看了看,说:这个二写的像七了。我仔细一看二的第二横写得有些短,快像七了。我很惊讶,闫老师怎么看得那么仔细呀!
我喜欢我们的闫老师。
一张能说会道的嘴嵌在圆圆的脸上,这就是我,一个乐于助人,热情开朗的女孩。我今年12岁了,属兔,我经常用一双机灵好奇的大眼睛时时关注着这个多姿多彩的世界。
我非常喜欢读书。一有空就去楚天书城买书。一到家就迫不及待、津津有味地读起来,不把这本书看完我决不罢休。我时不时被书的情节逗得哈哈大笑。有事就连一向严肃的妈妈也被我的笑声感染了,大声的笑了起来。我坐着看,躺着看,趴着看,连吃饭的时候都放不下一本书。正因为这样,我被爸爸妈妈称为书虫。我看过《狼王梦》《南极历险》《独创北极》《上下五千年》等书籍。
我还有很多的爱好,打羽毛球、画画、跳皮筋、跳舞,爱编写这就的科幻小说。尤其是画画、跳舞和打羽毛球,我买了很多速写体画画,也在补习班学跳舞,妈妈也说我画画和跳舞很有天赋,打羽毛球的水平也和厉害的老妈不相上下。
我也有几个坏朋友,它们的名字叫粗心和慢,粗心和慢害我不是看错题就是抄错题,要不就是考试时卷子没有写完,因此,每次考试我都丢掉了许多分,没少挨爸妈的骂。
我希望我能想我名字中的慧字的含义那样越来越聪明,最终实现我的梦想。