《公园的变化》
公园的变化
小学三年级 邱子涵
早晨,太阳光柔柔的照着公园,小鸟醒来了,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“起床了,起床了。”树呀、草呀、花呀、揉了揉眼睛,露出了笑容。公园慢慢的热闹起来了,来晨练的人真多啊!有的在跑步,有的在打太极拳,有的在舞剑,还有的在练嗓子。
中午,火辣辣的太阳烤着大地,知了热得直喊“知了,知了!”小鸟躲在树上闭目养神。树啊、花啊、草啊都低下了头。此时的公园特别安静。
傍晚,夕阳斜照着公园,把公园里的一切都染红了。小鸟又精神抖擞,飞来飞去地寻找食物。晚饭后的人们又来到了公园,此时的公园特别凉爽,他们有的在散步,有的在跳舞。小朋友也来到了公园做游戏。
这就是公园的一天变化。