我最讨厌我们的陈老师,她总是爱唠叨,虽然我知道她这是为我们好,为我们着想,但有时她做得太过分了,为一点小事就大发雷霆,你们听我慢慢道来。 第一次:我平常作业都带的,只是上个星期五,我的作业忘带了,陈老师知道了就把我叫到办公室,把我狠狠的批评了一顿,还打电话叫家长把电话送来。我爸来了之后,老师还说我什么不好,害得我爸把我给骂一顿,都被其他同学看见了,好没面子啊。我的内心非常委屈。 第二次:我早上做早操的时候手伸不直,陈老师见了说我手臂伸不直,,我听了过后,更加努力的做着早操。可老师还说我手伸不直,我已经伸的够值了啊!老师看了还不满意,拽着我耳朵当着其他同学的面说我笨的要死。我当场差点就气哭了。 第三次:那次我们班测验了一次语文,我就因为一点失误,没看题,有一道题扣了8分!所以只考了85,,陈老师那板子狠狠的敲了我两下,又说我笨的像熊,我的成绩一向不错啊,唉,这个老师真是不可理喻…… 下面的就不用说了,更多的是批评,唉,我面对这样的老师该如何是好?