大家也知道以前的恐龙非常暴躁、恐怖吧但是现在不同了恐龙不但由化石变回有血有肉的恐龙之外还从暴躁、恐怖的吃肉恐龙变成温柔、听话且帮助人们做事的素食恐龙了。
你们看恐龙们正在帮助人们把烂掉的树叶、蔬菜给吃掉这样人们就用不着一下子又要摘烂菜一下子又要拿梯子爬到树上捡烂叶了真是一举两得呀——一来又不用人们走来走去一不小心还可能会受伤二来又可以把恐龙们的肚子给填饱你们说是不是呀!哎!你们再往那边看又有一些恐龙在帮人们清洁窗口了。以前呀人们如果要清洁窗口的话又要伸手出去抹呀、担来梯子来擦呀多么的麻烦呀!现在有了恐龙这个好帮手根本不用自己动手这样就不怕受伤啦!
恐龙不但会做人们的好帮手还会做人们的“保镖”呢!你看那边刚刚有小偷要打劫恐龙就把小偷给请上天空玩“360度大旋转”呢!那边刚有犯人从监狱里逃跑恐龙就已经让他乖乖地回去了。哎!连警察也没这个本事看来警察也要“退岗”罗!让恐龙们一起保护着我们不用警察来保护喽!
现在世界有了乖巧的恐龙好帮手真是好极了、美妙极了!