未来的笔
笔,在生活中是不可缺少的。笔,已融入我们的生活。写日记、画画儿、写作业、写信、批改作业„„都离不开笔。随着时间推移,科技越来越发达,笔也越来越先进。可我却想在遥远未来,发明一支神奇的笔,这支未来的笔,神奇得世上独一无二。
这支笔叫“万能笔”,简称“神笔”。
它的身体小巧玲珑,方便携带。它的手感很好,既不太硬,又不太软,但无论你怎么砸,怎么砍,它仍然安然无恙,除非你把它扔进烈性硫酸里。它全身黑色,只有笔头和笔尖是白色,别看它很不显眼,但它防盗一流:只要有人起了坏心,想偷它走,它的防盗系统就不会报警,而是直接在起坏心的人的眼前“消失”,主人却能见到他的笔好好地呆在那里,如同什么事也没发生一样。
好戏还在后头呢!
画画儿时,它会用一种“语音思维系统”来与你的声音自动连接,只要你按动白色的按钮,笔上出现蓝色的荧光色,你就对着它说出你想要的颜色,你想要它画什么颜色,它就画出什么颜色。画完后,它的“评价系统”会给你评价——画得乱七八糟时,
会“说”:“太难看了!太难看了!”画得十分美丽则播放:“太棒了!太棒了!”如果画得一般,则会发出“不错不错!继续努力!”的声音。
同时啊!这种神奇的笔还会自动为你挑拣出错别字。当你写错了时,在黑色的笔壳上会闪红色的荧光,还会汇集成一个叉,还会在下面为你显示正确的字。
另外,这支神奇的笔,有自动生成墨水的功能,无论你怎么用,它的墨水都不会干枯。
未来的笔,神奇的笔,实用的笔,我心中最美好的笔! 相信,制造这种未来的笔不是梦!