《作文——我自己》
我自己
你看相片上这个小男孩,圆圆的脑袋,高鼻子;大大的眼睛、小嘴巴;长长的睫毛,短头发;张嘴一笑——脸上多出一酒窝,嘴里少了两颗牙,哈哈,这就是我,一个活泼,淘气的小男子汉
我叫东东,今年九岁了,我爱好唱歌,弹琴,剪纸,画画,你看这漂亮的窗花就出自我的手下。我说自己优点多,爸爸却说我缺点也不少,大人们说我是矛盾混合体。你听——姑姑说我聪明,妈妈说我傻,因为我学习虽不错,却很少把满分抱回家,这次考试我就把52写成了2,挨了妈妈一顿“夸”;老师说内向,维持纪律,汇报工作都听不清我在说啥,爷爷骂我调皮,上窜下跳,把奶奶眼睛都累花。姥姥说我坚强,摔个跟斗,出血了都不哭,哥哥却笑我懦弱,一点委屈
就会让我双眼布满泪花。你说我到底是是文静还是调皮,是聪明还是傻?
我就是这样一个简单而复杂的小男孩,真实的展现给大家,你愿意和我做朋友吗?
我自己
我,天生就是一副公主模样。长得眉清眼秀,许多人都说我长得漂亮,像个公主。我最喜欢吃的东西是苹果。因为苹果又脆又甜,很好吃,而且含有丰富的维生素c。
我非常爱看书。一下课,别人都出去疯跑玩耍,而我,只坐在位子上好好看书。只要一有时间,我就在书中去“游玩”,当一条快乐的小书虫。由于我太爱看书了,我坐在车子上也看,躺在床上也看,随时随地的看书。从书中得到了乐趣,也付出了代价——由1.5的眼睛变成了1.0的眼睛。
这就是我,一个文静,爱看书,喜欢吃苹果的我。你们愿意和我交朋友吗?
我自己
我有一头乌黑光亮的头发,弯弯的眉毛下有一双如黑宝石一般的眼睛,一个鼻子下面,有一张爱吃东西的小嘴。
我的性格是粗心,每个学期都会有三至四次忘记拿作业或课本,每次写作业都会有许多错。
我的爱好是画画。每到星期六,星期天,我不管写每写完作业我都要画画。妈妈经常对我说:“别画这么多画,先把作业完成了。”可我总是把妈妈的话当做耳边风。
记得有一次,是个周末。我把上美术课时没画完的画拿来画。正当我画得入神,妈妈敲敲我房间的门,我下了一大跳,吞吞吐吐地说:“干嘛?妈妈说 :“快点写作业。”我只好情不自愿地写了,妈妈看见我在写作业就走了。妈妈一走,我就把刚才画的画拿来画。过了两小时,妈妈打开我房间的门说:“作业写完了没有?”我又吞吞吐吐地说:“没有。”妈妈生气了对我说:“那你刚才在干嘛?”我说:“画画。”妈妈更加生气了举起手就要打我,还对我说:“罚你下午不得出去玩。” 零食都要吃到肚子疼才后悔。以后我一定要改过这个缺点,再也不犯这个缺点了。