《我和老师之间的故事》
我和老师之间的故事
一晃,我们已经是五年级的学生了,记得刚上学的时候,都是爸爸、妈妈送我们到学校报名,那时我们还是一群十分稚嫩的孩子,今天我们逐渐长大了,一晃我们在赵老师的陪伴下度过了五个春秋,五年来,我们班有的同学先后转学,也有的同学从外校转入我们班级,我们也渐渐长大了,但唯一不变的是赵老师对我们慈母般的爱心。
我们班曾经是学校的生本班,当时学校为我们班配备了最好的师资力量,赵老师就是在这样的背景下进入我们学习和生活中的,开始的时候觉得赵老师很严肃,有一种敬而远之的感觉,时间长了,其实赵老师非常温和,平易近人,当然他在学习上对我们要求非常严格,由于学校对我们生本班的要求比较高,赵老师每天都要要安排我们回去收集古诗、名言或三字经,成语故事等,每天课前十分钟要进行展示,同时赵老师每天也要收集许多资料来课堂上展示,以拓宽我们的知识,那段日子班级气氛非常活跃。我们每学习一个单元结束后,赵老师都要手写或用电脑打印一张卷子让我们回去学习,这是多么的不容易啊,今天在这里我要再道一声,老师,你辛苦了。
赵老师,再有一年多的时间,我们就要离开你,离开中枢二小,五年来你对我们谆谆善诱的教育,对我们慈母般的关爱,我们永远铭记在心,我们一定不会辜负你对我们的殷切期盼,好好学习,天天向上,以优异的成绩报答你,到我们六年级毕业时,我相信你会我们而感到无比骄傲,我们也会为你感到无比的自豪。